返回列表 发帖

对拍卖活动的点点疑问和不满~~

老吴,我绝对不是对你有意见,也不是对拍卖这个实惠到家的方案有不满,我只是有些许疑问,连带着有些不满的地方,发发牢骚。

我已经连续两周参加竞拍了,第一次比另外一个xd在群里的出价慢了0.5秒,本来还觉得不平,因为明明是老吴在群4里面刚刚把新报价打出来绝对第一就回应了(事先输入“我要了,成交”);老吴后来给我看那位xd的发的手机短信的截图,没话说,确实比我快了。

今天我一来就做好两手准备,群里和手机都同时输好了成交的字样,左手不断按F5对论坛里的报价页刷新,右手捏着手机,左眼紧盯着论坛,右眼紧盯着qq,一等坛子里的红字出现了“500”元的字样,右手立刻点手机发送键,左手按群里的回车键,大家可以想象当时的手忙脚乱吧;本以为这回坦坦的拿下了吧,谁知道公布结果,还是有个哥们比我快了3秒钟,我有些不明白但是也对自己说无所谓了。

可是后来群里一哥们提了个问题,每个人的电脑时钟都是不一样的,很有可能第一个出价的还是我,但是因为某个幸运儿的电脑时钟刚刚好比我快了几秒钟,这就造成了所谓的不公平了。我试了一下,确实如此,我和那个哥们在群里聊的时候,我的时钟显示和他的就不一样,他的足足比我慢了近5分钟,却是同时显示出来的。

所以,希望老吴能尽快针对下这个对大家普遍不公平的地方,虽然只是1,2百元的优惠,但是大家都看的很重,毕竟这年头有米之人不多,也不会像我们这些穷人一样,这么重视鸿利的发展。

[ Last edited by allenmix on 2005-8-26 at 15:37 ]

哎呀...末有想到....幸好没趣参加.......

还有较真的人...
老吴直接给优惠得了~~~

Originally posted by allenmix at 2005-8-26 15:25
老吴,我绝对不是对你有意见,也不是对拍卖这个实惠到家的方案有不满,我只是有些许疑问,连带着有些不满的地方,发发牢骚。

我已经连续两周参加竞拍了,第一次比另外一个xd在群里的出价慢了0.5秒,本来还觉得 ...

教你个办法  

拍卖2点开始  价格是650买700  2:05分 是600劢700  2:10是550 2:15是500 你可以推算下 根据你的承受价格 按推算时间发信息

为了避免参加拍卖电脑时间差带来的问题,参加拍卖的尽量点这里调整http://www.china.org.cn/worldclock/worldclock.htm下自己电脑的时间!

Originally posted by dv2d4admin at 2005-8-26 15:36

教你个办法  

拍卖2点开始  价格是650买700  2:05分 是600劢700  2:10是550 2:15是500 你可以推算下 根据你的承受价格 按推算时间发信息

老吴,可如果那时候你还没有刷新报价呢,我提前发了短信岂不是对其他XD不公平了?

“2:15是500”

而且上周比我快的那位发短信的哥们,从手机短信上的截图看,是2:13左右。。。。。。这也太离谱了吧。。。

哎  难道让参加拍卖的人都把时间调整一下吗? 想要一定能拍到 大不了 快到推算的接近时间 反复的发信息得了 !

Originally posted by dv2d4admin at 2005-8-26 15:43
哎  难道让参加拍卖的人都把时间调整一下吗? 想要一定能拍到 大不了 快到推算的接近时间 反复的发信息得了 !

嗯,其实,最狠的法子是:550的时候俺就拼命的要了,舍得一身寡,XXXXXXX。。。老吴乐了,又少赔了50元,坛子里的其他XD要怒了。。。

哎,500也有人抢破头!!

无米之人,当然要打破头了。。。要不,您给支个仨瓜俩枣的?