返回列表 发帖
原帖由 叶枫 于 2005-11-15 11:03 发表
上班族才有钱呀,我们花的都是父母的血汗钱,还要花那么多钱买小黑,心里真是有些难受。

弄个学生机好了

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-15 11:26 发表
花父母的钱是很难受!!
但上班也不意味有钱,因为除了生活必需费用之外,存钱也是个辛苦的过程……

一看就是还没嫁人的MM.嫁了人的MM一般都是我老公有钱.....

不知道吴总啥时候可以降一降啊。。

偶等着降就出手了。。。。偶一同事在上海先出手了。

原帖由 afaslgo 于 2005-11-15 14:15 发表

一看就是还没嫁人的MM.嫁了人的MM一般都是我老公有钱.....

第一、推论完全错误哈~
第二、老公的钱难道不是整个家庭的钱么……你这边支出多1w,就意味着那边的支出得少1w~
第三、结婚了的MM,用钱更得从整个家庭为出发点~

原帖由 hupo 于 2005-11-15 13:45 发表

王顾左右而言它,老吴狡猾狡猾的!

确实狡猾狡猾狡猾滴!!

降一下吧,立马出手了!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-15 14:59 发表

第一、推论完全错误哈~
第二、老公的钱难道不是整个家庭的钱么……你这边支出多1w,就意味着那边的支出得少1w~
第三、结婚了的MM,用钱更得从整个家庭为出发点~

有理!有家就不能像单身哪样只管自己高兴了。

不过如果的确是资金紧张而且要求不高的话,还是买二手的T2X比较好,T30也可以。
NB这东西,今天买了10K多,明年再卖可能就8000了,而且很多高级功能其实用不了多少。
没有必要追求配置,追求面子让自己受累。
够用就好,按需买本。

12700买的B97才一周就掉了300,心疼~~

老吴肯定是边上厕所边按计算器,算算怎样利润最大化。估计已经算的头大+便密了。要不怎么还没出来呢?XDLM们,打110吧,救老吴啊

老吴是不是去深圳的WC了好慢呀!

我等穷人等降价