返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 08:57 发表
陪我弟去村里买耳机来的
顺便看了笔记本……
在一个IBM的店里,我弟问IBM的本现在是不是联想出的……我说现在的本都已经打上了Lenovo的字样,包装箱和机身底部都有;那个销售说没有,我说就有……他说那看底部要 ...

你这丫头怎么这么火暴啊,

人家也是混口饭吃,容易吗。不过对于胡说八道的人就应该修理修理。下次跟你一起看电脑,顺便修理人去!!!

作为IBM的导购,居然自己都不清楚机身底部的标识,都不了解自己销售的商品,
而且还一副和我打赌的架式……
你说这种业务又不熟还老想蒙骗消费者的家伙,你给他那么多脸干嘛!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 09:35 发表
作为IBM的导购,居然自己都不清楚机身底部的标识,都不了解自己销售的商品,
而且还一副和我打赌的架式……
你说这种业务又不熟还老想蒙骗消费者的家伙,你给他那么多脸干嘛!!!

果然是小辣妹!厉害!!够辣!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 09:45 发表

果然是小辣妹!厉害!!够辣!!!

习习,你不知道我是四川人嘛;P;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 09:47 发表

习习,你不知道我是四川人嘛;P;P;P

我不知道就不能说你是辣妹了。而是改称为虎妞!!!;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 09:55 发表

我不知道就不能说你是辣妹了。而是改称为虎妞!!!;P

得了,难听死了,感觉《骆驼祥子》来了……不要不要

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 10:04 发表

得了,难听死了,感觉《骆驼祥子》来了……不要不要

跟骆驼祥子没关系啊,哈哈!

北方、东北都这么叫的。

呵呵 现在都那逛 都要装很酷 太烦了 都是些拉客的

确实很烦,听说那些拉客的是有提成的,拉近给几到10块钱不等,生意做成还要加钱的;
如果看你手上有个什么产品的资料,那些人更是蜂拥而上……

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:08 发表
确实很烦,听说那些拉客的是有提成的,拉近给几到10块钱不等,生意做成还要加钱的;
如果看你手上有个什么产品的资料,那些人更是蜂拥而上……

最搞笑的还是门前买毛片的大姐大婶们,巨搞笑!!!