返回列表 发帖
原帖由 trong007f4 于 2010-5-31 11:17 发表
这个是一定要刀的了 本人玩PSP3年 对行情还是很了解的

其实我不太了解行情,朋友的机器,但新机加这些个配件还是买不出来吧
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

原帖由 joyshaw 于 2010-5-31 09:45 发表
3000没有完全破解,关机还是回到原生系统的,比较麻烦。

就是这样的,PSP3000还不能完全关机现在
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

原帖由 aolra 于 2010-5-31 09:40 发表
图片好模糊,看不大清。也不知道哪里的行货。

手机拍的,包涵

原帖由 mylady2006 于 2010-5-31 16:47 发表
9.9新 1300估计会被人秒

这个,有意的话可以联系朋友

好东西,不过没有闲钱

破解了吗?

床单和我的一样啊
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

楼主out的过度了。。。

价格高了----------

这个也可以来这来卖吗

原帖由 hdwwt007 于 2010-5-31 17:23 发表

其实我不太了解行情,朋友的机器,但新机加这些个配件还是买不出来吧

现在全新的PSP3000 价格1450左右(现在6.2系统还不能破解 这个价格当然是破解的了) 加8G组棒也就1500多点  再说二手机再新也是二手的 我觉得1350上下的价格合适