返回列表 发帖

[转让] 转让九点九成新闲置PSP3000

有需要PSP的注意了,帮同事转PSP3000,购于去年十一,有贴膜,有胶皮套,由于买了以后不久就买了笔记本,所以玩的时间也不多,标九点九成新并不为过

下面看图片,各配件也都全,保没有任何问题

但我对PSP研究不多,有意的朋友可以直接跟我同事联系,13821438297 ,非诚勿扰哦

主机加所有配件当时价格为1680米(票上是1600米,后来同事8G黑棒换8G红棒又加了80米),据同事说现在价格没降,涨了点,这个我不太了解行情,欢迎过来拍砖

不单卖,主机加所有配件一块卖

转让价格定1500米,鸿利网友包邮,走支付宝,机器在天津,所以天津的优先

主机

主机背面

机器和胶皮套

带套背面

打开UMD

打开UMD2

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

价格有点高啊

玩一二次,不过还是玩电脑游戏好,大屏幕!

原帖由 hdwwt007 于 2010-5-31 17:23 发表

就是这样的,PSP3000还不能完全关机现在

关于破解这个问题我还是比较有研究的。

的确,PSP2000新机器和PSP3000都已经是没有完全破解的了。所谓的2000完全破解机型只有两种:1,多年前的老型号;2,翻新机。

新2000和3000都在两年前换用新主板,目前未能完全破解,因此都不能断电使用。

解决方案现在也有非常便捷的了,即通过图片漏洞即可重新刷机。整个刷机过程不超过一分钟。刷机程序经过无数次改进也都实现了超高的成功率。基本上对于玩家使用已经不构成障碍。以我的机器为例,我可以随时随地刷机而不会因此影响使用。

超级不值啊!

美版的机器,与我的完全相同。其它配件都是虚高,看来卖家当初买的时候配件被宰了。

史上最强大二手psp3000价格

史上最强大二手psp3000价格

恩。哪有这么卖二手的啊。1000块吧。

不需要,也没玩过。友情帮顶。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

原帖由 trong007f4 于 2010-5-31 21:39 发表

现在全新的PSP3000 价格1450左右(现在6.2系统还不能破解 这个价格当然是破解的了) 加8G组棒也就1500多点  再说二手机再新也是二手的 我觉得1350上下的价格合适

电子产品二手不是这么折的,上午买,下午卖,也不见得能卖到90%
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 hdwwt007 于 2010-5-31 17:23 发表

其实我不太了解行情,朋友的机器,但新机加这些个配件还是买不出来吧

现在全新的PSP3000 价格1450左右(现在6.2系统还不能破解 这个价格当然是破解的了) 加8G组棒也就1500多点  再说二手机再新也是二手的 我觉得1350上下的价格合适