返回列表 发帖
原帖由 itjustmeok 于 2005-10-17 16:51 发表

那我也学你一样说假话骗他,这孩子还真听骗。

我可是先告诉他真像了哈;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:52 发表

据我研究发现,之后你再把真相推翻起到的效果比直接说假话的效果更好!

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:51 发表
你们说我们在这灌水,老吴会不会赶我们走啊……

这个呀,你是师傅,出了问题,当然师傅负责的啦~~~

偶是只管跟朋友们聊啦,老吴由师傅你搞定啦~~~
你那么有魅力,一定搞的定啦~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-17 16:54 发表

据我研究发现,之后你再把真相推翻起到的效果比直接说假话的效果更好!

嘿嘿,要不怎么当师傅呀~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-17 16:51 发表

那我也学你一样说假话骗他,这孩子还真听骗。

~~~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:52 发表

~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-17 16:55 发表

这个呀,你是师傅,出了问题,当然师傅负责的啦~~~

偶是只管跟朋友们聊啦,老吴由师傅你搞定啦~~~
你那么有魅力,一定搞的定啦~~~

8行8行,我听说老吴有点冷,心里怕怕啊

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:57 发表

8行8行,我听说老吴有点冷,心里怕怕啊

那要看对谁啦~~~
像师傅你这么国色天香,婀娜多姿,风华正茂,沉鱼落雁,闭月羞花,一笑倾人城,再笑倾人国……(以下省略类似话语5888字)一定搞的定啦~~~

你表来挤兑我哈!!!!

不灌了,这里灌水可不好,待会老吴真要赶人了先闪~~~