返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-10-17 16:27 发表

师傅又欺5我啦~~~
啊~~~
我不活啦~~~
:'):'):')

不活就少个不帅地活宝了可惜啊!

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-17 16:46 发表

看这师傅多公正无私啊,赞!!!

~~~~~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:31 发表
好啦好啦,你比老吴帅,行了吧~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-17 16:41 发表

对,我把小白抱走!
那老吴呢,就交给师傅处置吧~~~
;P;P

无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无
耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻
无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无
耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻
无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻无耻

我顶,
瞧你又把我徒弟给弄生气了哟~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-17 16:47 发表

不活就少个不帅地活宝了可惜啊!

哼!好死不如赖活着~~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:49 发表
我顶,

嘿嘿嘿,我顶挨批了,真高兴呀~~~

真高兴!

你们说我们在这灌水,老吴会不会赶我们走啊……

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:49 发表
我顶,

那我也学你一样说假话骗他,这孩子还真听骗。

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-17 16:51 发表
你们说我们在这灌水,老吴会不会赶我们走啊……

我们这是讨论技术问题之余,再来点技术含量。哪会敢我们泥?