返回列表 发帖
原帖由 THYME 于 2009-3-12 15:23 发表
关于T61的评测在哪个链接呀?没看到诶?是新的吗?

我帮人买的他说不要二手啊……

不要二手的那没办法了。。
可以到这看看:
http://www.nb591.com/thread-37865-1-1.html
X200-X301

原帖由 THYME 于 2009-3-12 14:59 发表
麻烦各位XDJM出出主意……商用的,经常出差的,五六千左右的价位,选Thinkpad SL系列好,还是东芝M800系列好呢?选哪一款呢?

如果很难选,7千左右也考虑的。

谢谢,周末愉快

才看见 7000也行那就好办了。。

机型
区域
CPU内存硬盘屏幕显卡其他配置赠品
保修增值价格货况评测

T400 CTO(低分) 新加坡

P8400-2.26G
2G/250G14.1WXGA
(1280*800)
ATI HD 3470 256M评测无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/4芯电池/摄像头/
赠品
保修

增值

优惠

¥7700特价促销)比1日降100
下单

评测

参数

T400 CTO(康宝) 新加坡
P8600-2.4G

(1280*800)
ATI HD 3470 256M评测
无线/指纹/蓝牙/COMBO/4芯电池/摄像头/

赠品
保修

增值

优惠
¥7800现货)
下单
评测

参数
X200-X301

二手的T60和T61也相当不错的。

原帖由 hitlove 于 2009-3-12 15:54 发表

看个人爱好
要是女孩子建议东芝,比较漂亮。。
他是男。谢谢

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-3-12 15:46 发表
世界级足球裁判 科里纳
以为是电视里的外星人……

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-3-12 15:45 发表
商用 经常出差 选X200!就是预算超了 呵呵
对啊,因为要发票,加上税点,都8K了要

原帖由 hitlove 于 2009-3-12 15:58 发表

才看见 7000也行那就好办了。。

机型
区域
CPU内存硬盘屏幕显卡其他配置赠品
保修增值价格货况评测

T400 CTO(低分) 新加坡

P8400-2.26G
(1280*800)
ATI HD 3470 256M评测无线/ ...
大哥,这两款,是8K左右吧算……

原帖由 先行天下 于 2009-3-12 16:03 发表
二手的T60和T61也相当不错的。
他几乎是个电脑白痴,而且老出差国外,二手是不是坏的风险比较大,万一坏了,叫天不应咋办哦?

二手T60好点

选T400或X200!有7000多的啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!