返回列表 发帖

4月10日 购X200s 申请高级会员

为老婆买的,其要求轻,续航能力强,对性能要求不高,所以选择了X200s,顺便把电池有4芯的换成了9芯的,装的是Win7 旗舰版,4月9日下午4点下的单,10号上午顺丰送到。
这个本几个亮点,也是较赞的地方:轻:真的很轻,去掉电池就更轻了;2、续航时间长:低电压+9芯,没有实测过,看电池使用率,6,7个小时肯定没问题;3、高分屏:1440*900,虽然屏幕有点小,但是还是蛮清楚的。也可能跟个人有关,我用的15寸,1920*1200。
使用起来很正常,这样的配置跑win7还是没有问题的,一开始给装的系统指纹不能用,后来自己到lenovo的网站上下载了一个驱动,搞定。
但是有几个问题,请老吴或者博杨给解答一下:
1、收到本后,发现键盘左侧的ALT键是掉下来了,后来自己给摁上了,小小的不爽。
2、发现包装中没有联想的驱动等安装盘,只有附赠的操作系统ghost盘,难道都这样吗?
3、左侧esc键,用力按的时候,会发现那快板都有下陷,哦,thinkpad的做工越来越差了。

套餐里带的包

恭喜楼主。。。。

本本不错,顶一下
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

高分版X200s就是吸引人啊。。。
X301p SP9600,8G,X18-M

恭喜楼主啊!

口水呀!!!!

口水啊。。恭喜楼主。。好机器啊。

等老吴的鸿元吧
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

不错  漂亮哦。。。。

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新