返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2009-10-13 21:27 发表

???
看错咯,没有注意在线时间

原帖由 yonghong.lee 于 2009-10-13 16:39 发表
LW犯了几个错误,应不要就事论事地讨论谁是谁非,而是要自我纠正。
(1)LW在试图给楼主解决问题时,耐心比较快速用完,忘了“品牌= 良好的技术+优质的服务”,LW个人的态度无疑是要改进
(2)LW这里的售后服务体系 ...

这样的帖子,老吴真该好好看看,甚至该奖励点鸿元给这位!!真是写得很到位很专业很一针见血!!
是啊,老吴也不想想,你身为老板,都以这样的言行示范对待客户,你手下的员工又会怎样对待客户呢?我想他们也没法好好的给客户提供优质服务吧!!私营企业的文化,很大程度上取决于老板个人的言行,那鸿利的文化是什么呢?也许老吴会说,我压根就懒得考虑什么文化不文化的问题,有钱赚就行!如果老吴是这样想的,那就罢了,大家也没必要再讨论了!
我本人也网购电脑,但是我运气好,身在广州,可以去接去网店上门选,也是运气好,遇到一个实在的老板,实在的不像一个生意人;但实际上从价格比较我知道这个老板还是赚不少钱的(起码价格比鸿利贵),但是我心甘情愿,为什么,就因为这位老板的服务,那个耐烦心让我折服!
唉,还是那句话,大家要网购,就赌运气吧!!

原帖由 dqyy520201 于 2009-10-13 20:07 发表
怎么负面影响的帖子都是刚注册的ID?
奇怪咯 占个位置观望

???

原帖由 one5cy 于 2009-10-13 12:34 发表
就像买了一辆跑车不会开 要退货而且油箱里剩余的汽油要退给厂家换回钱

很形象的比喻。

那个U盘可以用。只是有的人不太了解如何用。

买二手一定要谨慎。。老吴应该进来反思了。哈哈!

LW很生气,影响很不好

买新本还好,买二手谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!谨慎!

遇到这种事情也是没有办法的啊

客观说,我在这里帮人买过一共4太笔记本,分别是T61,T400,T400,X200,我在北京,全是当面看好才给钱的。可能是运气好的原因吧,至今还灭有出国什么问题。另外我觉得大家出问题的笔记本很大可能是因为买的是二手笔记本,二手的东西毕竟会碰到各种各样的问题,这个谁也不好保证什么,谁也说不准什么!

怎么还没有封帖子?