返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-6-26 15:08 发表

以后拿什么啊?
加膜关电脑和键盘上放一张纸关电脑的效果没有明显区别.

他的意思好像是说以后把膜接掉!

购买咨询 QQ:315871066

原帖由 climb959 于 2008-6-26 16:35 发表

他的意思好像是说以后把膜接掉!

是我开始时以为指键盘膜呢.没有明白意思.

屏幕贴膜应该很好揭掉吧.

在电脑城花了80块贴了张膜
用了一天就揭掉了
那个镜面 看起来很难受
nnd  一张破塑料要80块钱  真是暴利

贴膜太亮了吧,反光对眼睛不好,看久了刺眼

嘿嘿,本来也是想邮购老吴的膜贴的 ,实在怕麻烦,后来TAOBAO了哈就去本地电脑搞,酷奇屏幕膜+tpu键盘膜+美眉包贴完美花了我60块,哈哈哈,真值了,效果不错,不怕盖章、磨损、烟灰了,真正做到烟灰随意弹 :lol :lol :lol :lol

不贴膜的话,合上机器键盘会和屏幕接触吗?

原帖由 crazykid 于 2008-6-29 15:21 发表
不贴膜的话,合上机器键盘会和屏幕接触吗?

键盘不会,但小红点会,我的T61已经验证过了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

意义不大,如果不是心理上特别需要,建议不帖。

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-30 15:38 发表

键盘不会,但小红点会,我的T61已经验证过了~

呵呵,偶的T43也是如此,留下永久的烙印了。

觉得贴上膜反而不好吧。。又不是手机屏幕,回经常碰到