返回列表 发帖
这里有一个视频教程 想DIY的朋友可以看下 不过这里面的“壁纸刀”难度很大哦

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NzA1MDQ=.html

我的T43是06年5月份买的水货,当时没有经验,所以也没贴膜,结果....................屏幕的中间部位被那个红点给磨花了,还有触摸屏周围那几个健对应屏幕位置的地方也有少许磨损,当时心理那叫一个痛啊!
    现在用的时间长了,也就没啥感觉了,我估计我这个T43就是现在去贴,那个磨损的地方贴出来的效果也会非常不好。
    后来有一次去老吴那里买鼠标,工作人员告诉我,在键盘上放一张纸在合盖子,就不会磨损了,从此以后照做了,果然不再磨了!

购买咨询 QQ:315871066

原帖由 climb959 于 2008-6-26 00:31 发表
我的T43是06年5月份买的水货,当时没有经验,所以也没贴膜,结果....................屏幕的中间部位被那个红点给磨花了,还有触摸屏周围那几个健对应屏幕位置的地方也有少许磨损,当时心理那叫一个痛啊!
    现在 ...

红点处磨屏幕,加键盘膜应该能有效避免.

原帖由 domingo 于 2008-6-26 05:40 发表

红点处磨屏幕,加键盘膜应该能有效避免.

加上键盘膜后,小红点还是暴露出来的,还是会磨

贴膜貌似没有必要吧。

贴膜保护屏幕

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-26 13:37 发表
贴膜保护屏幕

对,保护屏幕,擦拭的时候可以放心点:)

原帖由 plmxs 于 2008-6-26 12:15 发表

加上键盘膜后,小红点还是暴露出来的,还是会磨

键盘膜加上,红点并不露出啊

如果加膜了,以后拿的时候好拿不?

原帖由 haiweix 于 2008-6-26 15:07 发表
如果加膜了,以后拿的时候好拿不?

以后拿什么啊?
加膜关电脑和键盘上放一张纸关电脑的效果没有明显区别.