返回列表 发帖
3).您对购买产品的个人要求:
1)硬盘分区:隐藏分区--2G;C--13G;D--25G;E--40G;
2)正版可在线升级SP2中文 WinXP;
3)行货中文一键恢复系统;  

隐藏分区是固定的哦 好像是5G多 用来一键恢复的 不能改

原帖由 foreverage 于 2006-4-29 18:04 发表

好像在网上看到过自己制作一键恢复的,没有深入研究。因为毕竟不如Ghost方便。

原帖由 bubu 于 2006-4-29 18:01 发表
说的偶一吧鼻涕一吧泪哦~`
感激不尽呢您~~~~~~~~~~~~
对了偶在小黑上帖了彩彩贴纸
你有心里准备哈`,俺回头传照片上来

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗啊!!!

原帖由 veryname 于 2006-4-29 11:48 发表

飞线没什么大不了,最大的影响来自于心理的,而非事实的。
产品都是经过了严格测试才出厂的,所以质量不用担心。
再退一步讲,万一运气不好,还有LW这里给修不是???
个人觉得,如果选的话,还是选最新的 ...

确实是心理上的

不过我是基于这样的心理:如果能够容忍这样的事情存在,那就说明thinkpad现在对于此类事情不再重视了,进而推断,以前IBM质量保证现在是否还依然那么令人放心?

简单的说,我不是认为飞线本身是多么不可接受,而是认为thinkpad对这个问题的态度,似乎不像印象中的thinkpad

原帖由 彭凌云 于 2006-4-29 18:23 发表
确实是心理上的
不过我是基于这样的心理:如果能够容忍这样的事情存在,那就说明thinkpad现在对于此类事情不再重视了,进而推断,以前IBM质量保证现在是否还依然那么令人放心?
简单的说,我不是认为 ...

确实有一定的道理,很多人对飞线的不满,并不仅仅是针对线本身而已,更主要是觉得如果IBM的本本都这样的话,质量保证难以实现了。
其实还有另外一个方面,IBM的本本质量可不是吹出来的,是由实力来说话的。据了解,一般的笔记本电路设计稿,只有30页左右,而IBM的达到了91页,可见确实不是盖的。
玩Zippo的时候,大家都追求“一打就着,不怕风吹,永不烫手”,有些人因为自己的Zippo不能实现在任何条件下一打就着,或者觉得有点发热,就认为Zippo不好。有一个网友的话给我留下了非常深刻的印象:再好的产品,再多的专利,也得遵守自然规律呀!!!点着的火机,怎么可能一点热的感觉都没有呢???

原帖由 foreverage 于 2006-4-29 18:04 发表

没有不能改的~~~~~~~~~

原帖由 阿爽 于 2006-4-29 11:08 发表

有钱人都买行货,不求最好但求最贵
我跟这盯了N久,回家跟老婆请示了M次,最终获得批准

确实是对小黑很有感情

过几天准备再买一台二手的T30送给我侄女作为高中礼物

钱不在多,要看怎么花
我一不洗脚 ...

老大不要抢完了T30啊,我准备搞一台啊

原帖由 老疯子 于 2006-4-29 20:20 发表

老大不要抢完了T30啊,我准备搞一台啊

我倒想都抢完了
但我得有那么多银子啊我

原帖由 veryname 于 2006-4-29 20:10 发表

好像在网上看到过自己制作一键恢复的,没有深入研究。因为毕竟不如Ghost方便。

那个不需要用到隐藏分区
只是用 Rescue and Recovery 这个软件

隐藏分区一般你拿到机子 刻好1DVD 1CD恢复盘就可以干掉了

原帖由 kkposh 于 2006-4-29 21:59 发表

没有不能改的~~~~~~~~~

你改了看看 原厂恢复还能用不