返回列表 发帖

老吴, x60 为什么说是总线超频呢?

老吴, 昨天在你那买的x60 86u, 用着真的很爽啊, 非常漂亮啊, 拿回来朋友说是玩具, 呵呵

但是, 昨天测试的时候发现总线竟然显示是超频的, 不知道什么原因, 老吴, 能给解释下不?

用的软件是intel自己的

还有硬盘用hd tune测试也是识别不出来...

X60会有频率切换?

奇怪,那个软件当下来无法安装,不知道是不是我这个ghost系统的问题,应该没啥关系吧:)

测试软件看没有问题的呀

原帖由 xiaoshui 于 2006-5-26 21:48 发表
嘻嘻,这个u是和我一起去买的那台吧:)没用过其他的本子,风扇反正很安静的时候是能听到的,我的一会儿转一会儿停的,还可以接受吧:)

呵呵, 那我也知道你是谁了, 要不你也测测看是不是也有这个问题

另外, 老吴, cpu-z的测试上边贴出来了, 麻烦看下.

嘻嘻,这个u是和我一起去买的那台吧:)没用过其他的本子,风扇反正很安静的时候是能听到的,我的一会儿转一会儿停的,还可以接受吧:)

X60的主板信息已经显示成LENOVO了?

原帖由 laoshupi 于 2006-5-26 18:37 发表

说X60的风扇声音挺大的(X60S比较),到底声音咋样?比较关注风扇和硬盘的噪音。谢谢!

偶的玩游戏的时候, 声音不大, 硬盘也很安静, 温度也可以, 感觉非常不错, 就是键盘感觉好软, 呵呵.

对了, 那个电池真的很强, 用了有6个小时, 大概还有5%的电量.

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-26 17:23 发表
http://www.cpuid.com

http://www.cpuid.com/cpuz.php

先用最新版的CPU Z 看一下 截个图

内存有一页是空的

上次有个哥们测试

原帖由 leo_lance 于 2006-5-26 17:00 发表
这就更晕了, 想不明白...

先谢过老吴了, 这个偶会继续关注, 呵呵

x60 真的很爽啊, 风扇也比较安静, 喜欢

说X60的风扇声音挺大的(X60S比较),到底声音咋样?比较关注风扇和硬盘的噪音。谢谢!