返回列表 发帖
原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:26 发表
你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那儿的?你丫没事到这捣什么乱啊,真是好心的,你把广告费出了,说不定还有回扣呢。另外,把你的顾主给的银子拿出来花差花差,让大伙看看你这好心人!
你敢吗?你舍得吗?小样的,马甲换来换取的也不烦!

圣诞节了,是不是该促销了啊

圣诞节了,是不是该促销了啊

呵呵,替老吴说话的人不少。老吴说莫慌的意思可能是说价格更新不一定及时。
确实要把服务放在第一位,光便宜也做不好生意。

周六去老吴那里买了个硬盘盒,我是头一次去,满屋子都是人啊,而且都是年轻人啊,而且都好像是很懂小黑的人啊:)大家都在试机啊,一副生意很兴隆的样子:)

老吴管理有方,似乎也不是很忙,顾客在忙着挑机试机,他独自做在电脑前死守论坛,呵呵肯定另有帮手照应顾客。
我同时希望向老吴购买一个换下来的40G硬盘直接装在我这盒子里,老吴报价580,鼎好报价535,老吴不肯减价,老吴建议我直接去买新货。一切直接了当,我也搞不清原因。自己分析可能的原因是:1,别人买完了电脑要是退机的话还可以把这原装硬盘装回去;2,这些硬盘里可都带有原装的英文版一键恢复的隐藏分区啊,都是宝贝啊!

后来我直接去鼎好买了个新硬盘。

以上也算是我的购买感言吧 ,请老吴加我为高级会员,妥否?谢谢
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:26 发表
你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

草!!!!!!!!!!!!!!!

乐意!!!!

老吴
不管你的服务在好,现在是市场经济了,你的步伐也要加快呀,大伙都对你很有信心的,不管贵多少,大伙的提问你一定还是贵了.你该想办法了.
   论坛里大伙还是畅所欲言的,对你就是帮助的,自己看着办吧

每个人都有自己的衡量标准  

实践会 证明一切的     
停止争吵吧     
多比较  就知道什么好了

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-19 13:02 发表

乐意!!!!

瞧这马甲弄得,我顶都生气鸟~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-19 13:11 发表

瞧这马甲弄得,我顶都生气鸟~~

现在一看这哥们的话,挺有意思,尤其是那句“你们还真不识好人心”

原帖由 laurent 于 2005-12-19 13:00 发表
呵呵,替老吴说话的人不少。老吴说莫慌的意思可能是说价格更新不一定及时。
确实要把服务放在第一位,光便宜也做不好生意。

周六去老吴那里买了个硬盘盒,我是头一次去,满屋子都是人啊,而且都是年轻人啊,而 ...

哦也有一次碰到过33楼的情况,呵呵……
跟老吴开口讲了一句价,呵呵……大家猜怎么着,:“那你去那买好了!”

唉,不是不去买,消费者当然会货比三家了,东西一样的时候,我想大多数情况下消费者是那里便宜那里买!

很是让人心凉啊!商家大了会期客啊!
希望老吴在今后的工作中多做改进!不要辜负了这么多的PY的心意呵!
追求理想,永不停止!!!