返回列表 发帖

老吴能搞到这个鼠标么?

国外IT周边厂商BUFFALD将在近期发布一款外观采用迪斯尼人物设计的鼠标。这款型号为“BOMU-D系列”鼠标一共将推出8款不同版本,以方便不同消费者根据自己喜好来选择。

[qq]6941474 68227178[/qq]

下面的图是鼠标垫~~~

该款鼠标适应Windows 98 SE/Me/2000/XP,Mac OS 9以后以及Mac OS X 10.2以后的操作系统。具备800dpi的光学分辨率,采用USB接口。除此之外,还特别推出四款配套的鼠标垫。

[qq]6941474 68227178[/qq]

鼠标和鼠标垫我都稀饭~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 10:59 发表
鼠标和鼠标垫我都稀饭~~

幼齿的红酒可以选一个红色的米奇和那个红色的米奇的妞鼠标垫

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 11:00 发表

幼齿的红酒可以选一个红色的米奇和那个红色的米奇的妞鼠标垫

嘿嘿,说对了,我的确最喜欢那一款,人家米奇的女朋友叫明妮了啦~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 11:02 发表

嘿嘿,说对了,我的确最喜欢那一款,人家米奇的女朋友叫明妮了啦~~

哈哈,原来她也有名字啊

想整个送给LP,

不错.漂亮.................

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 11:04 发表

哈哈,原来她也有名字啊

那当然~
米老鼠本来是指米奇,因为他姓米,他女朋友叫明妮~
唐老鸭本来是指唐纳,因为他姓唐,他女朋友叫戴茜~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 11:08 发表

那当然~
米老鼠本来是指米奇,因为他姓米,他女朋友叫明妮~
唐老鸭本来是指唐纳,因为他姓唐,他女朋友叫戴茜~

都这么复杂的名字,,,,,,,,