返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-12-13 18:24 发表
偶感觉偶照地老吴挺帅地呀,并且非常自然

其实fyd照得还行,不过老吴本来就挺帅,不需要啥包装三
而且大家没发现么……老吴挺白的,MM都嫉妒

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 08:09 发表

观察真仔细啊!!!!!!;P

我前几天又去了一次邮局北楼,小白正在楼道里,见了我可高兴了,来回的撒欢的围着我跑耶~~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 08:40 发表
我前几天又去了一次邮局北楼,小白正在楼道里,见了我可高兴了,来回的撒欢的围着我跑耶~~~

我感觉那可能是你徒弟已经和小白合体了,他俩见到你都一样的高兴,合体之后见到你就更高兴啦!;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 08:52 发表

我感觉那可能是你徒弟已经和小白合体了,他俩见到你都一样的高兴,合体之后见到你就更高兴啦!;P

没有没有哈,说句不护短的话,小白可比俺那徒弟俊多了的说~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 09:00 发表

哈哈后后

你徒弟看见可就好啦!

LW一看就是奸商呀!

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 08:09 发表

难道师傅也妒忌么??
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 08:52 发表

我靠~~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 09:00 发表

小白可比俺那徒弟俊多了的??那当然!!
不过师傅还要说偶比老吴帅多了~~~
要不偶就要
偶还要向论坛地XDJM们控告师傅75偶~~~