返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-4-13 22:30 发表

痛苦死啦,本来以为开车挺爽的,结果这么惨

你近来还好吧??

我没学车之前,整天想开车~
学了车之后,再也不想碰车了~

原帖由 jiajia1899 于 2006-4-14 00:59 发表
跟着灌水族族长在一个帖子里灌水,应该很安全的  HOHO

你是以五十步笑百百步!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-13 22:23 发表

哎呀

小二好久没见你露面了

关于灌水的哪个家伙....

你竟然用家伙还形容,太过分了!
要求公开道歉!!!!!!
不是说顾客是上帝吗?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

如果把我气急了我就去别地方买本去!
我反正有的是时间,我随时轰炸你的论坛!
我也不是故意去给你灌水,除了我发的那几个D3U的配置,其他的有什么废话吗?
你见我什么时候在你们论坛聊天了,你还说我呢?
我知道解释权归你们所有,但也也不能太嚣张了吧!

原帖由 酒红色的心 于 2006-4-14 08:46 发表

我没学车之前,整天想开车~
学了车之后,再也不想碰车了~

我也是如此,本子都过期了,还没检呢

原帖由 wyazx 于 2006-4-14 09:24 发表
如果把我气急了我就去别地方买本去!
我反正有的是时间,我随时轰炸你的论坛!
我也不是故意去给你灌水,除了我发的那几个D3U的配置,其他的有什么废话吗?
你见我什么时候在你们论坛聊天了,你还说我呢?
我 ...

真生气了呀……
其实大家也只不过开个玩笑而已,没有恶意的嘛~

有意思的帖`学习ING

是吗?
那也不至于这样整我吧!
真郁闷啊!

原帖由 wyazx 于 2006-4-14 12:12 发表
是吗?
那也不至于这样整我吧!
真郁闷啊!

别郁闷了,肯定没有人整你的,就是开个玩笑而已,没有其它意思,你也别让自己心情太坏了,呵呵~

我老婆是学心理学的,心情坏也没有关系!
呵呵
重要的是我买本的时候LW给我便宜点就可以了!