返回列表 发帖

已售!!!!!!~借贵宝地上海本地出台高分T43P~~限上海当面交易~已上大图!!

机器已经售出了~感谢大家的支持~~~~~~~
因为想买T61``资金缺口很大~呵呵~所以卖T43P补贴一下~
机器是今年3月份拖朋友从广州买的~也是2手的~不过成色不错~有9。5新吧~
使用至今一切正常~~~机器是2006年5月份出厂的~ 具体型号:2668GEU
机器情况:2。13G   内存 1G   硬盘 60G 7200转   9芯电池待机2小时以上~
                 专业的ATI V3200 128M独立显卡  康宝光驱  14。1’高分屏 没有指纹~~
价钱嘛5200~!!反正很新~呵呵~还有一个双肩的红点包~198买的~连机器5300出了~
7月份花了150元把机器全面清理了一次~
图片暂时缓上~~有时间在上~
只限上海本地交易~~外地的免了吧~~我感觉不安全~你也感觉不安全~呵呵
外地的可以来上海拿机~~交易成功~赠KFC一顿(管饱)
本地一手交钱一手交货~~你看机器合适就拿走~~不合适就闪人~

原帖由 shenwhite 于 2008-9-1 18:27 发表
不贵 ,怎末也是KFC管饱呢,少说也要吃几百

我晕~```一个人吃KFC要吃几百???????????
饭桶?? 不过只要能吃我就得请~哈哈
不许外带~哈哈

原帖由 jiangjie 于 2008-9-1 17:08 发表
还没卖吗?不错,就是价格贵些

不好意思~以及功能被预定了~~~结果得过几天出来~呵呵

原帖由 jiangjie 于 2008-9-1 17:08 发表
不贵 ,怎末也是KFC管饱呢,少说也要吃几百
有不同意见请憋着...

机器不错呵呵
不过确实有点贵

机器不错....
价格也不低.

机器不错,5300,高了些~

我也该等个T60耍耍
有不同意见请憋着...

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 18:52 发表
感觉现在好多人都在处理自己手中的老机器,好象T60二手要到了

我是为全新的T61处理我的T43P的~~呵呵