返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-10-16 14:44 发表
楼主烧了吧!!这个价格还敢写

为什么不敢写着?

原帖由 luckyjun 于 2008-10-16 16:06 发表
哈哈!现在还不可能有X200拆机内存的!楼主过几个月后再来吧!

当然有了。有人买来就直接换了两条2G的。。。

原帖由 jianglai 于 2008-10-16 16:35 发表
要拆机的 去死吧。。。要个其他牌子的就有

干吗要拆机的去死?

要死也是你去。。。呵。。

lz 啥时候买到的话 来告诉大家伙一声 我肯定请假去买彩票 中了以后就买x61平板
TP & KUNGFU

原帖由 bbcd 于 2008-10-16 16:36 发表
我撤了,不过就是扔了也不卖这傻X,当别人都是傻子。。。BS

谁让你进来了,你Y有东西吗就在这费话。

其实我理你都是多余,你这智商和质素不会明白我发帖的意图地。

--------------------------------------------------

再说了,你有什么资本BS别人???出来晒晒!!!!

原帖由 bedis 于 2008-10-16 16:46 发表
lz 啥时候买到的话 来告诉大家伙一声 我肯定请假去买彩票 中了以后就买x61平板

不久就会买到。。。内存降得这么快。。

---------------------------------------------------------------------------

顺便说一下,网上有X200的机主说从IBM买到了2G的条子,$70.。。。

我正让人在那边找呢。。找到弄一些过来。。

不过官网上没找到。。。

大家注意,用于要文明

若是不同意楼主的观点,可以当作娱乐
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-10-16 16:57 发表
大家注意,用于要文明

若是不同意楼主的观点,可以当作娱乐

谢谢领导。。。。

呵呵,有意思~
无限风光在险峰