返回列表 发帖

[转让] 暂停出售

机器描述 ThinkPad T60p 2007-WUK
配置信息 Based on 2007-CTO: T2600(2.16GHz), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15in 1600x1200 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVD, Intel 802.11abg

wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro

自己加了3G:mc8775  sim卡槽  3G小耳朵天线(已刷带slic2.1+白名单的bios)  
完美IPS屏 无点 亮度我一般使用在5 应该说还是很亮的

应楼下兄弟要求 上点测试图片
这个温度实在室温30度的时候测得的 挂QQ  网页 等一般操作

这是电池的情况

这是硬盘的情况
y1.JPG y2.JPG

y3.JPG y4.JPG

1.JPG                 14.JPG

我刚刚帮我兄弟买了个T2700  2G  320G  蓝牙、指纹、高分的IPS屏

价格才3300元哦。
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

接刀吧。。。

接小刀 大刀怕招架不住

原帖由 吉他情圣 于 2010-7-27 15:10 发表
我刚刚帮我兄弟买了个T2700  2G  320G  蓝牙、指纹、高分的IPS屏

价格才3300元哦。

好实在的价格
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

也是ips屏?

原帖由 dailingppp 于 2010-7-27 16:00 发表
也是ips屏?

是的   是IPS屏

带有原装3G模块,很好。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 cdefg 于 2010-7-27 16:14 发表
带有原装3G模块,很好。

不是原装的 是自己后来加的

一看这机器,就知道是T2600的U。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748