返回列表 发帖

现在配的单肩包怎么感觉好丑啊

有用这个包的吗 不是07款了,是新出的08款??

感觉还不错啊.

说实话 配的单件宝确实很丑 而且太泛滥了

楼主指的是赠送的仿包吧?
还没看到过.能否发图介绍一下.

原厂红点包还是很精致的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-23 12:56 发表
楼主指的是赠送的仿包吧?
还没看到过.能否发图介绍一下.

原厂红点包还是很精致的.

不是原厂的,是鸿利配送的包包很丑陋

原帖由 zyusheng 于 2008-4-23 13:21 发表

不是原厂的,是鸿利配送的包包很丑陋

你看过吗?
能发几张图让大家也了解一下吗?
谢谢1
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

现在原装的单肩包换了,最近去买包的人应该都是那个包了,很丑,很难看

原帖由 wdzhi 于 2008-4-23 13:31 发表
现在原装的单肩包换了,最近去买包的人应该都是那个包了,很丑,很难看

可否详细说说?

是赠的仿包换了吗?

不是,是原装的,加了120换的,感觉质量像仿包,而且很难看,不是http://www.nb591.com/viewthread. ... ;highlight=06%BF%EE介绍的包了,不知论坛怎么也没公告下

原帖由 wdzhi 于 2008-4-23 13:45 发表
不是,是原装的,加了120换的,感觉质量像仿包,而且很难看,不是http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20738&highlight=06%BF%EE介绍的包了,不知论坛怎么也没公告下

我也买了这个。
感觉外观不如05款。
其他方面感觉还很好。

如果方便。可否发几张实图,大家看看。