返回列表 发帖
我不是软件工程师,我的源码是一些FLASH源码,还有做的一些站点,添好程序的,以及一些广告的PSD图等。

用了软件恢复了,从昨天晚上恢复到现在大概3点多吧,经过10几个小时,网站文件是没的救了,文件结构全乱了,要想一个一个整理回来估计不要一年也要半年了,最可恶的是多数文件打开提示数据已损坏,无法打开,只能看到壳,看不到内容了。

另外的素材到是关系不到,大不了平时注意收集就是了,哎,郁闷
<b>我的个人主页.http://www.zbzv.com<b>

再TQ一下,可怜

Originally posted by fyd79 at 2005-9-6 11:40

我是硬件母程师,工具是铁锤头,
见人就敲,敲一头疙瘩,呵呵
俺不会用.net,俺会上intelnet
Java俺也不会,俺会炒鸡蛋

强人

其实你的名字一直让偶以为你是偶另外一个论坛的朋友
8过她是女滴

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

Originally posted by dronic at 2005-9-6 11:35

也是软件工程师?你用什么工具啊?
我主要是用.net,java会用一些

偶最喜欢认识软件工程师
老大
给个机会认识下吧

Originally posted by 北针 at 2005-9-6 16:04
我不是软件工程师,我的源码是一些FLASH源码,还有做的一些站点,添好程序的,以及一些广告的PSD图等。

用了软件恢复了,从昨天晚上恢复到现在大概3点多吧,经过10几个小时,网站文件是没的救了,文件结构全乱 ...

TQ啊,以后注意吧

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-6 16:17

强人

其实你的名字一直让偶以为你是偶另外一个论坛的朋友
8过她是女滴

偶是男的还是女的??

对了,你那个朋友叫什么名字?PP吗?介绍我认识一下??

Originally posted by fyd79 at 2005-9-6 16:57

网上的昵称叫WUMI。。。。。。
你肯定是男滴
WUMI已经结婚了;P

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-6 16:19

偶最喜欢认识软件工程师
老大
给个机会认识下吧

呵呵  木有问题啊

Originally posted by fyd79 at 2005-9-6 16:57

。。。。。。。无语了