返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想法,关注,了解,分析,决定。

............

原帖由 ylmboy 于 2006-10-11 10:16 发表
楼上哥几个怎么都是听的一面之词,哪能就判断是非呢,这种事情听了就是给自己提个醒,至于是非也就当事人去争辩吧。

因为遇到过类似的人,而且当事人都作过陈述了,怎么能说是一面之词呢?。。

原帖由 wqazrp99 于 2006-10-11 00:13 发表

装什么好人,一副有气撒我一个人身上,和HL没有关系你就最大呀,说这样的话不就是想告诉HL的个位我是不会拖累个位的,我拥护HL的,风头过了我还是会回来的~~~
什么人呀,欠钱还如此嚣张,人品问题
不知道HL的掌柜要 ...

我不是当事人 我不会站在任何人一方 

我也被骗过 骗是码事 纠纷又是一码事 纠纷往往双方不是拿平常心态去对待 而是拿激进的方式去对待 

如果对本纠纷不发表任何言论 不去处理 就好似看到街头2个人吵架 我躲的远远的 似乎这样才对我更好!如果我去劝导纠纷双方必然有人说三道四,这个我也想到了的

我始终相信只要出现纠纷 错一般不是一方 双方都有欠佳的地方 我是说一般 不是绝对!

至此我相信本帖子再讨论下去会是无休止无必要的争论 最后参与争辩的不仅仅是当事人双方!

lw,之前一直对你这里感觉很好,但现在确有不同的感受了。
正如你所说这是纠纷,而纠纷往往不是一方的问题,所以你不太好说什么,离是非远些,但你回避了一点,就是400元的事实,你这里原来版主同意并成交最后却不给,知道在hl出了事儿还是一副流氓一样的嘴脸,呵呵,我就看不懂你所说的纠纷是不是太广义了。
坛子里的朋友一直都说你诚信可靠,但不管怎样这个流氓是你的人(我只尊重值得我尊重的人,所以称之为流氓)。

是是非非你说纠缠不清,那好,以约定价格成交却不付全款,而之后却一副流氓嘴脸,靠!这个事实不是事实是扯不清的是非?什么叫成交???!!!!

lw,这个地球离了谁都照转,不管是你离开了坛子里的这些朋友还是这些朋友离开hl,总之这个事情你的态度确实让人失望!

错在我,不该轻易说出“骗子”这个词

但是买家你想过没有,面对一个这么信任你的人,你是在用什么行动实现你的诺言,你的良知在哪里?你做人的准则在哪里?

防人之心不可无啊....
瞎折腾...

原帖由 java97 于 2006-10-11 11:18 发表
lw,之前一直对你这里感觉很好,但现在确有不同的感受了。
正如你所说这是纠纷,而纠纷往往不是一方的问题,所以你不太好说什么,离是非远些,但你回避了一点,就是400元的事实,你这里原来版主同意并成交最后 ...

呵呵 如此争论已经想到了

那你说该如何处理呢?我并没有对此问题不理会而是选择了去劝导双方 在我劝导过程中绝对会有人对我有意见并将我也掺和进来

我也知道不给400是事实 但是你了解事情完整的经过吗?你不了解 我也不了解 

我只是劝导双方拿平常心来对待纠纷 而不是拿那么激动的语气来说话 

如果你觉得我处理的不得当 那如果是你 你会怎么完美的处理这个事情呢?在此我很想你让发表下方案 

我只是拿平常心呼吁双方克制下而已 假如我跟你一样以如此激动的言语来处理 那能处理好吗?

怎么感觉我有点唐僧 你们像悟空.......

唐僧并非是我 我也是一脾气暴躁一愤青啊 

但是处理这个事情我必须唐僧!就跟一场戏一样假如都演悟空 谁来演唐僧?

symetallica应该还给楼主400元 我相信400元对于你来说不是问题 你说没钱完全是借口 你不还他是因为你对交易可能存在异议(具体过程我不了解,凭想象,可能有误差,谅解),你觉得现在已经不是400元钱的事情了,已经是对人不对事了! 而楼主呢 估计已经快无奈了....

管理员你可以不必发表议论,保持中立就好了,是是非非大家会看得很明白的

原帖由 ilove3d.net 于 2006-10-11 11:32 发表
管理员你可以不必发表议论,保持中立就好了,是是非非大家会看得很明白的

哎 .............