返回列表 发帖
ilove3d 的个人资料
----------------------------------------------
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-10-10
注册 IP: 219.139.221.21 - 湖北省武汉市武昌区 电信ADSL
上次访问 IP: -  
上次访问: 2006-10-10 18:40
最后发表: 2006-10-10 18:47
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 禁止访问  
发帖数级别: 新生入学  
--------------------
你一个帖子都没发,他就知道是你的ID并封掉了?

原帖由 ilove3d.net 于 2006-10-10 21:49 发表
请管理员替我作主,不知道这样的金额够不够立案

刚看完个电影  刷新下论坛没想到整个这个事情

目前我也不知道到底怎么回事 看来任斑竹可不能乱任 刚取消了他斑竹  就不会封你ID了 你可以在这里随便说!幸亏任的不是重要版的斑竹!

不过symetallica应该有补充的地方!等他来了再断定吧........

提醒:400元这样的民事纠纷就算立案也没有人理会你的,如果立案的话你还得走烦琐的程序,我在以前住的地方丢过一笔钱, 去报案才发现还得排队,然后写口供 然后回家等,我一等就是好几年也没消息!

能私了就完了,大家都挺忙相信也没时间精力扯这个皮

楼主也不要太生气,钱嘛身外物,何必大动干戈,就算没了400元也没啥,买个道理,此事也提醒大家风高物燥,小心火烛...............

原帖由 ilove3d.net 于 2006-10-10 22:02 发表
请symetallica出来说几句话,我跟你打过一下午交道,希望你不会真的从一个大学生蜕变成骗子
我在网上做过5年的生意了,从来都是以诚待人,碰到的大多数买家都是很好的,希望你以后的做法不会让我对这个社会失去信任

我对你的Q屏也挺有兴趣

...........................

原帖由 symetallica 于 2006-10-10 22:55 发表
机器出了,我不想多说.
当初2手t42进,然后r52出,后来觉得普分不会出多少钱,看你有,当时电话联系你说可以要屏,确定了,我立刻就去了,到了你却不要,我只带700,我很为难,因为在打工,这钱不是我的,我只能这么办.我不 ...

还是没明白来龙去脉

都消消气先..............

原帖由 wqazrp99 于 2006-10-11 00:13 发表

装什么好人,一副有气撒我一个人身上,和HL没有关系你就最大呀,说这样的话不就是想告诉HL的个位我是不会拖累个位的,我拥护HL的,风头过了我还是会回来的~~~
什么人呀,欠钱还如此嚣张,人品问题
不知道HL的掌柜要 ...

我不是当事人 我不会站在任何人一方 

我也被骗过 骗是码事 纠纷又是一码事 纠纷往往双方不是拿平常心态去对待 而是拿激进的方式去对待 

如果对本纠纷不发表任何言论 不去处理 就好似看到街头2个人吵架 我躲的远远的 似乎这样才对我更好!如果我去劝导纠纷双方必然有人说三道四,这个我也想到了的

我始终相信只要出现纠纷 错一般不是一方 双方都有欠佳的地方 我是说一般 不是绝对!

至此我相信本帖子再讨论下去会是无休止无必要的争论 最后参与争辩的不仅仅是当事人双方!

原帖由 java97 于 2006-10-11 11:18 发表
lw,之前一直对你这里感觉很好,但现在确有不同的感受了。
正如你所说这是纠纷,而纠纷往往不是一方的问题,所以你不太好说什么,离是非远些,但你回避了一点,就是400元的事实,你这里原来版主同意并成交最后 ...

呵呵 如此争论已经想到了

那你说该如何处理呢?我并没有对此问题不理会而是选择了去劝导双方 在我劝导过程中绝对会有人对我有意见并将我也掺和进来

我也知道不给400是事实 但是你了解事情完整的经过吗?你不了解 我也不了解 

我只是劝导双方拿平常心来对待纠纷 而不是拿那么激动的语气来说话 

如果你觉得我处理的不得当 那如果是你 你会怎么完美的处理这个事情呢?在此我很想你让发表下方案 

我只是拿平常心呼吁双方克制下而已 假如我跟你一样以如此激动的言语来处理 那能处理好吗?

怎么感觉我有点唐僧 你们像悟空.......

唐僧并非是我 我也是一脾气暴躁一愤青啊 

但是处理这个事情我必须唐僧!就跟一场戏一样假如都演悟空 谁来演唐僧?

symetallica应该还给楼主400元 我相信400元对于你来说不是问题 你说没钱完全是借口 你不还他是因为你对交易可能存在异议(具体过程我不了解,凭想象,可能有误差,谅解),你觉得现在已经不是400元钱的事情了,已经是对人不对事了! 而楼主呢 估计已经快无奈了....

原帖由 ilove3d.net 于 2006-10-11 11:32 发表
管理员你可以不必发表议论,保持中立就好了,是是非非大家会看得很明白的

哎 .............

原帖由 jimmyfei 于 2006-10-11 11:52 发表
LW向做个老好人而已,双方当事人利益是双方的,本不该发表自己的主张,而今LW的立场根楼主也说的很明白了,他无非希望楼主你把事情放的缓和一点,过激的言论的确不会有好的结果。说实话,就算你告了他,警察也抓 ...

气氛 缓和下 

无间道 里面 

刘对梁说: 我想做个好人

梁对刘说:好啊..........

原帖由 thinkworld 于 2006-10-11 12:07 发表
lw电影看的挺透彻阿,台词都记得住

好多电影都是接连看N遍 ..