返回列表 发帖
天朝本身就不和谐,貌似天朝的论坛也不和谐啊

对销售的个人用本子的价格,有不同意见,或者觉得不适合.
发表看法没问题.

但用脏话就不对了.
domingo 发表于 2011-3-13 19:55

do版出面了,呵呵,您看怎么处理吧?
坐等结果。。。

对销售的个人用本子的价格,有不同意见,或者觉得不适合.
发表看法没问题.

但用脏话就不对了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

那好吧 让你失望了 稀泥不活了  因为我实在没法左右人家道歉不道歉的 我也没这个权利 也没这个义 ...
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:42

左右不了他人道歉,OK!
   骂人者而且不思悔改的封ID总不过分吧? 别告诉我版主连这都做不了。
没别的 就是讨个公正!

不是较真!尊重人这是起码的道理,没得商量。lw如果开贴有人无端骂你,你会何种感受??你还会淡 ...
IS-T400 发表于 2011-3-13 19:36

那好吧 让你失望了 稀泥不活了  因为我实在没法左右人家道歉不道歉的 我也没这个权利 也没这个义务 人家凭什么听我的 ?我让道歉他就道歉?

所以要淡定 神马都是浮云 都浮云了还较真什么
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:31

不是较真!尊重人这是起码的道理,没得商量。lw如果开贴有人无端骂你,你会何种感受??你还会淡定?
浮云?做人就要讲个做人的道理!这不是神马浮云,稀泥好和,人心难服!lw别让我们失望!

http://www.nb591.com/viewthread. ... 2%D1%F9%B5%C4%C8%CB

所以要淡定 神马都是浮云 都浮云了还较真什么

和平!一定要和平!

恩 我修改下跟帖内容吧
dv2d4admin 发表于 2011-3-13 19:09

ID:charlene2705  必须另开帖在明显位置公开向我道歉,否则公道何在?今后HL何以服众?请 LW支持公道!
别让我等Hl忠实会员寒心!

恩 我修改下跟帖内容吧