返回列表 发帖
原帖由 liuxingzixin 于 2009-9-13 17:17 发表
等着看图-----
哪个兄弟能指点下,我用jpeg和gif小于1000k的图片都没法上传
X301p SP9600,8G,X18-M

FU  REN   A   .

原帖由 刘易斯 于 2009-9-13 17:19 发表
哪个兄弟能指点下,我用jpeg和gif小于1000k的图片都没法上传

可以试试png格式
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

都是好机器啊

升级和配件都很好
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 hnuyl 于 2009-9-13 17:41 发表

可以试试png格式
还是不行啊,服了

没图片,没说服力
T60p T7600/3G/7K500/V5250/IPS/802.11ABGN/F/B
X61 T9300/4G/7K500/4965agn/WWan

无语了...5600啊...加点钱买400s还有摄像头了..现在我T61唯一遗憾就是没有摄像头,,

原帖由 taky112 于 2009-9-13 18:15 发表
无语了...5600啊...加点钱买400s还有摄像头了..现在我T61唯一遗憾就是没有摄像头,,
那不是加一点钱是2倍的钱。谢谢顶帖。另外T61还有个遗憾就是害怕显卡门(除非X3100的显卡)。另外你说摄像头,我个人不喜欢。现在的thinkpad有点走娱乐机的路线了。个人喜好而已。

喜欢60P  好机器啊

原帖由 ibm_lover 于 2009-9-13 18:00 发表
没图片,没说服力
大哥我也想上传啊,可是上传不了啊。所以最好还是当面交易比较放心。谢谢顶贴