返回列表 发帖

打钱去了......

打钱去了,要IBM thinkpad原装LOGO,打8块,大家不要笑 ,老吴把IBM thinkpad原装LOGO寄到北京亲戚家,省钱
打完钱,再给老吴说邮递地址......

白给我我就要!

还不如让你亲戚去拿,更省钱。
2012年,不开心的事终究会过去。

30元的8元拍到,很爽啊,转汇手续费5元?运费20元?

原帖由 seafly 于 2007-1-19 10:32 发表
30元的8元拍到,很爽啊,转汇手续费5元?运费20元?

你得这么想
要是不拍卖得多少钱拿到
拍卖就是个娱乐,也不全是为了剩钱呀

4242,不要说拍到的,看的过程也很爽啊,拍的爽,看的爽,LW更爽,三赢,不错不错,好活动啊。

建议以后搞个帖子,搞几个候选的,大家投票要拍哪一个,估计会更抢手啊

原帖由 thinkworld 于 2007-1-19 10:15 发表
还不如让你亲戚去拿,更省钱。

亲戚没时间,而且路又远,在丰台区
白给我我就要!

老吴不是说发帖1000以上就送吗
以粗茶淡饭养养胃;用清新空气洗洗肺;让灿烂阳光晒晒背;找群朋友喝个半醉;象猫咪那样睡一睡;忘却辗转尘世的累   !!!

原帖由 zdf1973 于 2007-1-19 11:00 发表
老吴不是说发帖1000以上就送吗

是呀,你去拿吧......顺便再买点别的东西.
白给我我就要!

原帖由 d-x-s 于 2007-1-19 09:38 发表
打钱去了,要IBM thinkpad原装LOGO,打8块,大家不要笑 ,老吴把IBM thinkpad原装LOGO寄到北京亲戚家,省钱
打完钱,再给老吴说邮递地址......

钱已打了,请查收
白给我我就要!

估计老吴懒得查你这8块钱。:)
2012年,不开心的事终究会过去。