返回列表 发帖

LW收二手的Core1的U吗?

同学想换U了,准备换T5600,原来的是T2300E。
LW收吗?

t2300还有个e,估计lw不会收的,收了也没有地方可以处理阿,不像内存什么的。

原帖由 Along_99 于 2006-11-11 21:16 发表
t2300还有个e,估计lw不会收的,收了也没有地方可以处理阿,不像内存什么的。

嘿嘿,这不一定把,LW不是有修理业务吗?我想应该有人坏U的吧~
多个E,关系不打,不支持欢跃而已,到现在都不知道有什么东西可以体现欢跃技术....

原帖由 ntlv99 于 2006-11-11 21:30 发表

嘿嘿,这不一定把,LW不是有修理业务吗?我想应该有人坏U的吧~
多个E,关系不打,不支持欢跃而已,到现在都不知道有什么东西可以体现欢跃技术....

欢跃是台式机的吧

2300E和2300的区别在于E不支持VT

那个U 多少钱出售?  我有兴趣弄一个玩玩

有转Core 2的末,这个才有市场啊。
俺就等着有人转Core 2,最好7开头的,哈哈

原帖由 popyang 于 2006-11-11 23:32 发表
有转Core 2的末,这个才有市场啊。
俺就等着有人转Core 2,最好7开头的,哈哈

T7200,2.00G,4M L2,667FSB,1900¥
T7400,2.16G,4M L2,667FSB,2200¥
T7600,2.33G,4M L2,667FSB,2750¥

你有兴趣吗?

原帖由 zhangrm 于 2006-11-11 23:09 发表
那个U 多少钱出售?  我有兴趣弄一个玩玩

呵,总算有人愿意要了,我去问问同学~

原帖由 Along_99 于 2006-11-11 21:16 发表

那不一定,如果价格狂低的话,说不定LW还是会收的。。。。。

关注T7200。。。。。。。。。。。。