返回列表 发帖

学生机偏色?

听说城大87xx那款T60学生机屏幕偏色,不知道是不是所有这批T60学生机都这样?

科大的那款是否也屏幕偏色?严重不严重?有买过的说说吧

原帖由 wanna 于 2006-8-30 02:12 PM 发表
听说城大87xx那款T60学生机屏幕偏色,不知道是不是所有这批T60学生机都这样?

关注……

这几天,就要下手了,用事实来说一下吧?

这个现场一看,真假自辩

原帖由 wanna 于 2006-8-30 14:12 发表

没听说 也没见过有这个情况呀

个人感觉吧?

确切的说 你把10个显示器放一起肯定不可能颜色完全一模一样 细微的个体差异是有的 

是技术工艺无法达到的 没办法的事情

就跟CRT显示器一样 每个机器都存在不同程度的色纯 CG 摩尔效应 呼吸效应 线形弯曲等现象

但是在产品的合格范围内 如果超出合格范围肯定是不会出厂的 

呵呵我以前在一家CRT和LCD代工厂上班,不过都是台式机

原帖由 subwoof 于 2006-8-30 22:47 发表
呵呵我以前在一家CRT和LCD代工厂上班,不过都是台式机

我在显示器工厂4年

当时主要为国外品牌做OEM 还有国内的SR(小太阳) 海蓝 小地球  爱国者等N多牌子生产显示器

我主要负责IP段维修工程工作 呵呵 同行呀!

当时好多人都说显示器对人体有辐射 可能生育 不知道真假 反正我当时的几个同事生的孩子都是女孩 呵呵...

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-30 11:00 PM 发表

我在显示器工厂4年

当时主要为国外品牌做OEM 还有国内的SR(小太阳) 海蓝 小地球  爱国者等N多牌子生产显示器

我主要负责IP段维修工程工作 呵呵 同行呀!

当时好多人都说显示器对人体有辐射 可能生育 ...

我的宝宝就是女孩,不知道是不是因为显示器对人体辐射造成,我所在的IT公司90%生的也都是女孩。

我以前在华为上班,研发的同事也基本生女孩

原帖由 linxinkai 于 2006-8-31 11:13 发表
我以前在华为上班,研发的同事也基本生女孩

不知道有没有科学依据 说来也挺邪门的