返回列表 发帖

LW,有关IBM1850元的配件!

老吴,ibm的配件已经收到,但是少了我要的T43P的恢复光盘,什么时候能发给我?

但是少了我要的T43P的恢复光盘,什么时候能发给我?

看来老吴生意太忙忘记了

老是因为忙丢三落四,这不是理由!记住:鸿利是生意人!

楼上的高帽够持久!

哈哈哈!

原帖由 OMRON 于 2006-3-10 19:53 发表
老是因为忙丢三落四,这不是理由!记住:鸿利是生意人!

楼上的高帽够持久!

唉,又来了……
沉默……

原帖由 Vajrabodhi 于 2006-3-10 18:59 发表
老吴,ibm的配件已经收到,但是少了我要的T43P的恢复光盘,什么时候能发给我?

明天我看下你定单里面有没有光盘

库房是按照定单来处理的

原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-10 20:48 发表

明天我看下你定单里面有没有光盘

库房是按照定单来处理的

订单是这样的:

ThinkPad UltrabaySlim第二块硬盘适配器(硬盘托架适合T4X系列)420元
IBM光驱减轻模块+光驱包 价格:30元
ThinkPad Ultrabay Slim 光驱插口扩展锂电池 行货蓝快保修 价格:1180
2005款IBM原装红点包与真伪鉴别(长期供应 价格:170元
T43P 恢复光盘 50元

总计1850元

邮费你说你包,不是吗?

lw什么侍候给我一个准确的答复?

原帖由 Vajrabodhi 于 2006-3-12 10:15 发表
lw什么侍候给我一个准确的答复?

今天给你补发!
我打印的定单也是有恢复盘的
我问库房 库房的人说 哪天发货忘记有没有放盘进去了!
一个光盘没几个钱  不是故意忘记的

今天补充就是啦!

老吴应该加强与库房的沟通,否则顾客增加等待的时间,老吴浪费了金钱

原帖由 cyz0428 于 2006-3-12 11:09 发表
老吴应该加强与库房的沟通,否则顾客增加等待的时间,老吴浪费了金钱

沟通的再好 小件也有疏忽的时候

尽量避免
严格按照定单要求内容处理

只能尽量避免 无法做到万无一失