返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-9-30 16:31 发表

您老是准备把老吴给杀了吧~~~
反正我看的自己是想去死了~~~
要不要买给您只要五千块呢~~~

你也太不长进了,有目标是好事嘛,呵呵,让老吴突破一下自己撒。

原帖由 酒红色的心 于 2005-9-30 16:35 发表

[ ...

师徒同心,其利断金呐~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2005-9-30 16:32 发表
那要看目标是N久以后实现了……

我曾经问过老吴,他说X系列的零部件很不好弄!

用X41新机器开刀,升级,不知道关键的部位能不能弄到。

原帖由 罗老师 于 2005-9-30 16:37 发表

用X41新机器开刀,升级,不知道关键的部位能不能弄到。

您老就暂时省了这条心吧,目前能够DIY的还是T42的机型,还不是T43呢!

原帖由 酒红色的心 于 2005-9-30 16:39 发表

您老就暂时省了这条心吧,目前能够DIY的还是T42的机型,还不是T43呢!

对!
同意!
支持!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 罗老师 于 2005-9-30 16:35 发表

你也太不长进了,有目标是好事嘛,呵呵,让老吴突破一下自己撒。

呵呵,真牛,要不您自己先突破,来DIY一个超高配的X41先~~~
反正我也是要买X41,正嫌配置低呢!

原帖由 酒红色的心 于 2005-9-30 16:39 发表

哎~硬着头皮等,HP6000的机器都用到不想用了,还是台式机爽,自己正在用的,1U,P4 至强64 2。8 *2,ECC 2G,73G*2 R1,显卡差点,6800PRO

原帖由 酒红色的心 于 2005-9-30 16:42 发表

呵呵,真牛,要不您自己先突破,来DIY一个超高配的X41先~~~
反正我也是要买X41,正嫌配置低呢!

自己能弄就不在这里发表咯,DIR服务器还能弄弄。。。。。。

要是老吴现在能DIY出那么强性能的X41,在保证功能、散热的前提下正常运转使用,
他就不在这呆着了……早就发横财了……这个机器也不叫X41,我看叫XX8800好了~~
而且还有一点,他要真能DIY出来,我看IBM和各大笔记本制造厂商最好去si好了,还混啥呀!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-9-30 16:53 发表
要是老吴现在能DIY出那么强性能的X41,在保证功能、散热的前提下正常运转使用,
他就不在这呆着了……早就发横财了……这个机器也不叫X41,我看叫XX8800好了~~
而且还有一点,他要真能DIY出来,我看IBM和各大 ...

小妹妹,你太激动了~~~~~~~~~~~~~~