返回列表 发帖

LW那里可以拍PP么?

就是问问,要是可以拍的话就在去买机器的时候带上相机拍些照片作纪念,没有别的意思,不行就不带了,提前问LW一下
LOVE

原帖由 RedFORCE 于 2006-5-30 15:21 发表
就是问问,要是可以拍的话就在去买机器的时候带上相机拍些照片作纪念,没有别的意思,不行就不带了,提前问LW一下

可以 拍机器就行了

还有小白

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-30 15:27 发表

可以 拍机器就行了

还有小白

支持拍小白,不支持拍老吴,因为他不把小白送给偶~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-30 16:20 发表

支持拍小白,不支持拍老吴,因为他不把小白送给偶~~~

送给你,想得美!
都送你了,那我每次去老吴那,都看什么,都跟谁玩……难道光看老吴啊……;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-30 16:35 发表

送给你,想得美!
都送你了,那我每次去老吴那,都看什么,都跟谁玩……难道光看老吴啊……;P;P

就是啊,你光看老吴,师公该不高兴了,肯定该找借口骂我了,我溜了先,不能在市场行情里面瞎聊,免得师傅骂我,跑鸟~~~~

原帖由 fyd79 于 2006-5-30 16:40 发表

就是啊,你光看老吴,师公该不高兴了,肯定该找借口骂我了,我溜了先,不能在市场行情里面瞎聊,免得师傅骂我,跑鸟~~~~

你就知道跑鸟跑鸟滴

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-30 15:27 发表

可以 拍机器就行了

还有小白

有小白的报价么???

哈哈哈哈哈哈,楼上的绝对够幽默!

LW那儿,除了小白还真没有更好玩的!
天行健,君子自强不息!

原帖由 daemon 于 2006-5-30 19:30 发表

有小白的报价么???

小白不卖,fyd要不要??