返回列表 发帖

t43 or x60

当然,绝对,以及肯定的是要选择X60。
轻薄有一套,是T所不能比的。
就单机性能来讲,t 无法保证玩得好,但 X 绝对可以让我们有面子地好好工作。
因此,买X可以用3-5年不成问题,但T只能用一年,真的选择T的话,一年之后玩游戏跑不动,带着工作拎不动,在机器不发生故障又卖不出去的余下时间里,只能遗憾地看着T用砖头拍自己,为什么当初不选择X60,我的上帝苍天万能的主啊。

原帖由 biglaolao 于 2006-4-20 15:59 发表
当然,绝对,以及肯定的是要选择X60。
轻薄有一套,是T所不能比的。
就单机性能来讲,t 无法保证玩得好,但 X 绝对可以让我们有面子地好好工作。
因此,买X可以用3-5年不成问题,但T只能用一年,真的选择T的话 ...

不一定吧?
用T能玩的游戏,用X肯定能玩么?

t43 能对付1年以后的主流游戏吗?不能吧。
所以说能玩游戏只是有限的,一年之后只能用于移动办公。那时T43对X60还有什么优势可言。

原帖由 biglaolao 于 2006-4-20 16:04 发表
t43 能对付1年以后的主流游戏吗?不能吧。
所以说能玩游戏只是有限的,一年之后只能用于移动办公。那时T43对X60还有什么优势可言。

哥们你肯定有误区
T43不管怎么说也是独立显卡
X60无论怎么说都是集成显卡

根本不是一回事

宝马的摩托车再牛,他还是摩托车
吉利的轿车虽然便宜,但还是轿车

G950集成显卡配合强大的CPU和更高速的内存
功能已经不弱了
虽然楼主的话说出来很挑衅
但的确是X60玩儿不爽的游戏拿到T43上一样玩儿不爽

原帖由 阿爽 于 2006-4-20 16:17 发表

哥们你肯定有误区
T43不管怎么说也是独立显卡
X60无论怎么说都是集成显卡

根本不是一回事

宝马的摩托车再牛,他还是摩托车
吉利的轿车虽然便宜,但还是轿车

但是论速度和性能, 吉利的轿车还真不一定有宝马的摩托车好.

哈哈
宝马的moto或哈雷,
吉利的轿车,
我是支持自主产品的,不忍心评吉利,还是换个牌子吧,比如高尔。如果仅仅是想YY一下,自己当自己也是有车一族的话或可能闭着眼睛选高尔,但在现实中我可是不考虑的哟,你要想想清楚哟。

原帖由 leo_lance 于 2006-4-20 16:25 发表

但是论速度和性能, 吉利的轿车还真不一定有宝马的摩托车好.

前不久,上海,高晓松同学说:
我今天算知道了,夏历也能改装到400迈
因为我刚刚亲眼看见

原帖由 阿爽 于 2006-4-20 16:30 发表

前不久,上海,高晓松同学说:
我今天算知道了,夏历也能改装到400迈
因为我刚刚亲眼看见

老大, 谈到改装, 那我宝马的moto还能改成宇宙飞船呢

但是笔记本可以吗?

过了,过了,阿爽的意思是“沧海笑,滔滔两岸潮......”

高晓松同学说,“我来搅局嘛!被阻击天经地义!”