返回列表 发帖
在韩国买的能不能在蓝快包修呢?

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元(18400多一点)

我估计水货价格还要比这个价格低!!!

我感觉1500就差不多(按0.62的比例算是11400多呢????)43H网上卖22989.9港元折合人民币23702
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 anbnbn 于 2006-4-18 16:19 发表
怎么,楼主也在韩国!!!!!!

是啊,你也在?

怎么也是美国的本本呀?
那不如在这里买来的踏实些呢!

原帖由 wyazx 于 2006-4-18 16:54 发表
ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱 ...

你小子可能是中魔障了,你那D3U的内容大家都看了N遍了,再继续灌的话可能有些体质稍弱点儿的同志要厥了。

原帖由 dragonzzl 于 2006-4-18 17:56 发表
怎么也是美国的本本呀?
那不如在这里买来的踏实些呢!

是美国的,韩国这边有那种专门为顾客在国外代购的公司,一部分保售后,一部分出问题时代邮,前者贵点儿,后者便宜点儿。我在韩买的非韩国产品不少都是这种的,因为比行货便宜不少,而且代购公司的信誉度也值得信赖。

原帖由 ssflh 于 2006-4-18 18:03 发表

是美国的,韩国这边有那种专门为顾客在国外代购的公司,一部分保售后,一部分出问题时代邮,前者贵点儿,后者便宜点儿。我在韩买的非韩国产品不少都是这种的,因为比行货便宜不少,而且代购公司的信誉度也值 ...

建议LW也开展这种业务吧!

昨天我还QQ老吴,让他拓展拓展海外业务,包括进也包括出,感觉老吴有点儿畏难情绪。