返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2006-10-10 22:09 发表

我对你的Q屏也挺有兴趣

...........................

q屏是个好东西,我研究了半年了,先花1.6k买的改装,结果国内根本找不到驱动板只好出了
现在又淘了个15的q显示器,有条线,所以想换屏,居然出了这事,看来又要花1600买新屏了
唉!折腾

..................

大家看看这位说话多横多冲阿,似乎就是"老子天下第一,怕谁?"

赖帐还有理,服了

不给钱就算了
好歹把那个普屏给人家吧

做生意最看重的是信用!
我个人认为symetallica 少给400元是不对在先,ilove3d.net 挣400元也不容易,所以就会急!将心比心,我想其他人也有可能象ilove3d.net 这样做,建议symetallica 还是给清400元ilove3d.net 了事吧.

原帖由 symetallica 于 2006-10-10 22:55 发表
机器出了,我不想多说.
当初2手t42进,然后r52出,后来觉得普分不会出多少钱,看你有,当时电话联系你说可以要屏,确定了,我立刻就去了,到了你却不要,我只带700,我很为难,因为在打工,这钱不是我的,我只能这么办.我不 ...

还是没明白来龙去脉

都消消气先..............

............

原帖由 symetallica 于 2006-10-10 23:05 发表
你不要在这里狂叫,你要报案带警察来好了,这里是hl,记得,报案支持,你可以认为我xx,跟hl关系没有,我只不过是以前喜欢在这个论坛.记得不要说这里的斑竹.针对我一个就ok了.

装什么好人,一副有气撒我一个人身上,和HL没有关系你就最大呀,说这样的话不就是想告诉HL的个位我是不会拖累个位的,我拥护HL的,风头过了我还是会回来的~~~
什么人呀,欠钱还如此嚣张,人品问题
不知道HL的掌柜要是遇到这样的问题,被人骗了TP你会怎么想,怎么做
至少你对这件事情的态度让我觉得你并不是一个称职的领导,只能说你是个商人,你的做法太商业气
这个社会需要诚信的支持,没有诚信不知道HL还会不会有今天,可惜LW好想有点淡忘了

对楼主的话,既然他要你去找,那你就去报案找警察去找他,这个是社会,400就不是钱了,我靠都什么人

LW确实应该站稳立场,你不是当事人,还是少发表议论

鄙视这种人,既然谈好了,就该讲信用,玩混的,装无赖,你算那门子好汉啊. 支持楼主报案,告不了他,也不能让丫好过, 带着警察去丫工作的地方,让大家都知道知道他是什么货.