返回列表 发帖
我看明白楼主的图了

那里应该是高压板,发热是很正常的,没什么大不了的
我的T60那里也很热
不过如果把屏幕亮度调到一半左右的话,会好很多

至于屏幕变形,呵呵
今天下午刚买了台T61P-AR4  跟T60比起来屏幕上下各有两个散热孔  本来看着就挺变形的
楼主说自己电脑那个位置变形估计是心里作用吧

真的是热的。。。都没注意。。。但是变形 就有些恐怖了。。。怕怕

把屏幕的亮度不要调的太高了,那后面是灯管,热是正常的;至于所谓的变形,我认为是T61的设计的通病,之前也有人专门开帖说过次问题,没关心,放心用吧,真有问题找老吴修就是了,还有保修不是。
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

我说LZ你至于么,就一个笔记本,买来用就行了,你天天琢磨它干什么。怎么跟个女人似的。

原帖由 caily 于 2008-4-12 01:57 发表
我说LZ你至于么,就一个笔记本,买来用就行了,你天天琢磨它干什么。怎么跟个女人似的。

话虽这么说,但是我相信大多数买IBM的朋友都是追求的她的完美,要不都会去买神州了。你说是不?
寻找R系列的经典小黑!!这是来论坛以前的目标,现在是死活也要弄一个T的!

原帖由 kkposh 于 2008-4-11 18:31 发表
我看明白楼主的图了

那里应该是高压板,发热是很正常的,没什么大不了的
我的T60那里也很热
不过如果把屏幕亮度调到一半左右的话,会好很多

至于屏幕变形,呵呵
今天下午刚买了台T61P-AR4  跟T60比起来屏幕 ...

原帖由 I小B黑M 于 2008-4-12 01:05 发表
把屏幕的亮度不要调的太高了,那后面是灯管,热是正常的;至于所谓的变形,我认为是T61的设计的通病,之前也有人专门开帖说过次问题,没关心,放心用吧,真有问题找老吴修就是了,还有保修不是。   ...

同意kkposhI小B黑M 的看法,我的屏幕亮度一直是离最亮少一个格。我还以为就我本本这块热呢,原来是通病,那就放心了。

再次谢谢大家!!

寻找R系列的经典小黑!!这是来论坛以前的目标,现在是死活也要弄一个T的!

原帖由 thxiaobo 于 2008-4-12 08:20 发表

原来是通病

这个实在谈不上毛病啊,一点都不影响使用啊,要照lz这个用法,别说别的机器 了,你要用几天苹果,还不闹心死了。。。

p.s 我的屏幕一般都6或7格的亮度,无lz的问题,很凉很正常

原帖由 kangren 于 2008-4-12 08:38 发表

这个实在谈不上毛病啊,一点都不影响使用啊,要照lz这个用法,别说别的机器 了,你要用几天苹果,还不闹心死了。。。

p.s 我的屏幕一般都6或7格的亮度,无lz的问题,很凉很正常

这位黑友可能理解错误了,我并没有说影响使用啊,呵呵。只是觉得心里很不爽,以为只有自己的屏幕这样呢,原来其他朋友的也是这样,只是亮度调低就可以了。我都是用的屏幕亮度是离最亮仅差一格,可能是这个原因吧。

原帖由 thxiaobo 于 2008-4-12 09:24 发表

这位黑友可能理解错误了,我并没有说影响使用啊,呵呵。只是觉得心里很不爽,以为只有自己的屏幕这样呢,原来其他朋友的也是这样,只是亮度调低就可以了。我都是用的屏幕亮度是离最亮仅差一格,可能是这个原 ...

恩要不你就拿来看下 可能图片表现不出什么来

凑合巴,能用就行啦