返回列表 发帖

可以刷卡付费么?

版主您好,我今日内想购入X61 B54一台,不知道能不能刷卡一次性付费,因为我觉得带现金出门太危险了。。。。

同问,不过我是资金周转不灵

原帖由 pigjuan 于 2008-4-23 12:33 发表
版主您好,我今日内想购入X61 B54一台,不知道能不能刷卡一次性付费,因为我觉得带现金出门太危险了。。。。

请不要在购买心得版发布不符合规定的帖子.那个版块管理非常严格.
违规贴会被扣很多分.

帮楼主转到这里.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

没关系,lz一共才1分,能到负数吗

这个问题我问过老吴.他说以后会考虑上刷卡机,
不过好像现在还不行.

有刷卡机,对购机的朋友会方便很多.

一些其他笔记本商店已经用上了.
老吴加油了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

几天前买的同款电脑,不过是汇款邮购的,也很方便

原帖由 cyz0428 于 2008-4-23 13:21 发表
几天前买的同款电脑,不过是汇款邮购的,也很方便

汇款通常要花手续费。
我购机时花了50元手续费。
还是推荐去汇款不花手续费的银行。

原帖由 domingo 于 2008-4-23 13:22 发表

汇款通常要花手续费。
我购机时花了50元手续费。
还是推荐去汇款不花手续费的银行。

哪个银行不要手续费?
谢谢指点一下///

这年头,带现金是比较危险,

原帖由 zyusheng 于 2008-4-23 13:24 发表

哪个银行不要手续费?
谢谢指点一下///

我问过一个会员,他是在浦发银行汇款,他不是浦发银行的客户(无账户),到那里直接排队汇款.不收任何手续费.

我还没有去验证.

供你参考.