返回列表 发帖

X61最大支持多大的硬盘?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1160b6ce75d01b970cadfaed7157d18b.jhtml

现在淘宝上出现了希捷的5400.5的320G串口笔记本硬盘,X61能上这个硬盘吗?需不需要打补丁?小黑上台大的硬盘是不是性能也会有所下降?

还有人追求大硬盘啊。...............
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

大硬盘挺好的。
160G以下还真不够用.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

光容量打还不行,速度一定要快,7200转

这个虽然不是7200转的,可是这个5400.5貌似比前段时间的5400.4还强啊,同样也是SATA2,真郁闷,1个月前我刚买了5400.4 250G的,算邮费花了我650大洋啊,又出新品了,唉!

原帖由 domingo 于 2008-4-26 11:24 发表
大硬盘挺好的。
160G以下还真不够用.

不是吧?本本是移动用的,又不是让你存数据的!

其实60G足够!

把数据保存在本本上海不安全!看电影也没台式机爽——不建议买个移动电影仓库。哈哈

原帖由 wulst 于 2008-4-26 17:52 发表

不是吧?本本是移动用的,又不是让你存数据的!

其实60G足够!

把数据保存在本本上海不安全!看电影也没台式机爽——不建议买个移动电影仓库。哈哈

每个人的想法不同。
我的专业资料,都可能需要用.
专业资料就80G,小了不方便.
每个人情况不同.有的人可能20G也够用。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

关注一下。大硬盘还是比较喜欢得

原帖由 blast1982 于 2008-4-26 17:38 发表
这个虽然不是7200转的,可是这个5400.5貌似比前段时间的5400.4还强啊,同样也是SATA2,真郁闷,1个月前我刚买了5400.4 250G的,算邮费花了我650大洋啊,又出新品了,唉!

5400.5和5400.4差别在哪里?

X61应该可以支持320G的硬盘,取决于主板,XP及以后的系统是不用打补丁的。7200转的硬盘还是算了吧,发热量和动静都大了点。