返回列表 发帖
原帖由 why54007 于 2008-4-26 14:52 发表
去国美IT卖场啊,x和t使劲摸,摸够了去博洋那找有现货的挑个配置,我就打算这么干

可行.
以前我每次去百脑汇都去摸摸小黑,感觉真好.

行货贵且不说,配置都比较低,高配的不多.
水货配置普遍很高,配置不行,卖不出去.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wulst 于 2008-4-26 14:45 发表

其实最想的是去看看。因为现在还没决定是买X还是买T,所以想现场比较下——博杨那边机器多阿!呵呵。

我也想去老吴和博杨店里看看,肯定是去买东西.他们忙他们的,咱就是看一看,然后买几件东西.

俺在外地,不容易去啊.
羡慕楼主在北京.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

去老吴店里要看看老吴的样子.
都说很帅很强大.

原帖由 why54007 于 2008-4-26 14:52 发表
去国美IT卖场啊,x和t使劲摸,摸够了去博洋那找有现货的挑个配置,我就打算这么干

这位兄弟太不厚道了阿!!呵呵,下次,郭美会把你列为不受欢迎顾客的

IBM体验店那些样机,也确实是让人体验的,摸摸正常.

样机就是要摸的,不让拆倒是 正常

原帖由 domingo 于 2008-4-26 14:59 发表
IBM体验店那些样机,也确实是让人体验的,摸摸正常.

话说那些什么什么的体验店我还真没去过呢,以后去中关村可以去逛逛。给他摸黑…,专门上了厕所不洗手去摸……:lol

原帖由 wulst 于 2008-4-26 15:31 发表

话说那些什么什么的体验店我还真没去过呢,以后去中关村可以去逛逛。给他摸黑…,专门上了厕所不洗手去摸……

不要让店员看出来.

:lol

博洋的服务还是很让人放心的

原帖由 wulst 于 2008-4-26 15:31 发表

话说那些什么什么的体验店我还真没去过呢,以后去中关村可以去逛逛。给他摸黑…,专门上了厕所不洗手去摸……

你太有才华了,