返回列表 发帖

TP价格又下调了!

唉,每天上网第一件事就是 上来看鸿利本本的价格—— 自我YY一番。

突然发现几款机器又有所下调,几款便宜的竟然已经只有8100、8200甚至7900元了!如果再用高级会员便宜100,如果再用鸿元。那个那个那个…… 杀人了啊!

注意到那款7900元的小黑了。
黑迷们的好消息.
T61 RVU(宽)
美国
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/100G(7200转)14.1WXGA(1280*800)GMAX3100无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/4芯电池/赠品

保修

增值

优惠
¥7900(现货)比30日降100下单
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

呵呵,在不要赠品,不要保修更省

再加上周五拍卖,被杀的那个也得复活吧

原帖由 chriswang7 于 2008-5-1 22:31 发表
呵呵,在不要赠品,不要保修更省

你 太黑了!还让不让博扬活了?

原帖由 chriswang7 于 2008-5-1 22:32 发表
再加上周五拍卖,被杀的那个也得复活吧

晕!干脆下次博扬到你那里提货得了!

原帖由 domingo 于 2008-5-1 22:29 发表
注意到那款7900元的小黑了。
黑迷们的好消息.
T61 RVU(宽)
美国
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/100G(7200转)14.1WXGA(1280*800)GMAX3100无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/4芯电池/赠品

保修

增值
...

今天感受了几款宽屏机器—— 虽然还是不喜欢,但也没有原来想的那么不舒服,可以接受吧。呵呵

今天去北大,顺路去村里转了下,去了所谓的“Thinkpad体验中心”感受了下机子。

那JS忽悠上来第一句:“今天拿机子还是改天来拿?”——如果你是看机子来的,JS就不会再理你的了。
“看看合适就今天拿。”
“那你要什么价位的?”
“一万以内的(这个价格可不是行货价格,呵呵,顺嘴给说出来了)”
“那就只有一款机器”——意识到自己说漏嘴了
“1.5W之内都可以考虑的”
于是JS竟然拿那个最便宜的X61忽悠俺——10500啊!——我怀疑自己是不是长相太实在了咋地?
村!——俺是不敢再进了……

降价是必然得。等不降价就停产了。

原帖由 wulst 于 2008-5-1 22:36 发表

今天感受了几款宽屏机器—— 虽然还是不喜欢,但也没有原来想的那么不舒服,可以接受吧。呵呵

个人感觉:宽屏确实也是可以接受的。只是感觉普屏更好。
宽屏键盘两侧的宽度还是要适应一段时间.看习惯了,自然也就接受了。

没购机前,我也常去thinkpad体验店摸摸小黑,那里通常1-2台T61,其他多为R系列机器和X61机器.

亲自去看看,还是不错的.

行货高配的比较少.

水货低配的少,配置低了卖不动

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池