返回列表 发帖
原帖由 wdzhi 于 2008-4-28 14:34 发表
哎,你们真是的,有货时不抓紧,等着降价,没货了又开始急了

说是这么说,也是有道理的。

但是总的比较一下,等等行情吧。

又不是买个煎饼,你说是不是?

不过要是真的没有了也没办法。。。。。

只能看看别的型号了。。。。。。。

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-28 15:02 发表

说是这么说,也是有道理的。

但是总的比较一下,等等行情吧。

又不是买个煎饼,你说是不是?

理解大家等待降价的心情.
价格总是会逐渐降低,同时伴随着机器脱销的风险.
彼此理解
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

好机器自然抢手,进货要看上家的货源。

是的,谢谢楼上啊。。。。

不管怎么说,五一总要买了,不是在这里就是找个别的地方了,呵呵。。。。。

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-28 15:14 发表
是的,谢谢楼上啊。。。。

不管怎么说,五一总要买了,不是在这里就是找个别的地方了,呵呵。。。。。

其他机型也是不错的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

心态要平和,配置是灵活的,配件稍好点,价格就高一点
我就打算直接去,现货有哪些款,挑一个就好了

原帖由 why54007 于 2008-4-28 15:21 发表

这种方式非常好

原帖由 why54007 于 2008-4-28 15:21 发表

呵呵,你的心态相当好啊。。。。
这样也好,爽快。。

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-28 14:27 发表

是啊,模范会员都这么说了,那肯定就是很受欢迎。。。。

想等到五一买的,想不到就没了。。。。

真实太遗憾了啊。。。。。。

看看,等没了吧?哈哈