返回列表 发帖

发两张我的电脑包的图片

应多明戈同学的要求,发两张我的电脑包的图片。

这个包是我们公司的耗材供应商免费提供的。前一阵子公司定了一台投影仪,遂对那个小胖子说,爷缺个小电脑包,想想办法。

第二天,送来一个超级仿造的sony小包,不过看在免费的份上,也就算了。

做工嘛,比较一般,,但是质量不错,很低调,符合我的性格,估计在信息城大概也带四五十块钱吧。

刚才多明戈让发个图看看,我就用手机照了两张,呵呵。

这个包挺好的,装电脑装文件都比较方便,而且比较低调,但也不是很劣质的那种,刚刚好,哈哈。

不对比还好

原帖由 王者归来 于 2008-5-7 12:53 发表
不对比还好

那是肯定了,这个东西一分钱一分货啊,肯定不能和原装的包去比较啊。

喜欢纯黑色的包。

谢谢楼主。
这包挺好的。低调。比较喜欢。里面怎么样?可以再来几张吗?背带,越详细越好。
俺原希望你发在那个让博杨推荐包的帖子后面。
这样也好。
谢谢啊!

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

唉,的确从外观上看比红点差的不是一星半点,不过也好,不惹眼

原帖由 domingo 于 2008-5-7 12:55 发表
谢谢楼主。
这包挺好的。低调。比较喜欢。里面怎么样?可以再来几张吗?背带,越详细越好。
俺原希望你发在那个让博杨推荐包的帖子后面。
这样也好。
谢谢啊!

这样当然好了,开个新帖子,大家还可以赚积分昂,哈哈哈,稍等我补上图片

原帖由 noofwind 于 2008-5-7 13:00 发表

这样当然好了,开个新帖子,大家还可以赚积分昂,哈哈哈,稍等我补上图片

你们真不厚道!小心播扬抢你们的分!哼哼……

(俺也不厚道一把……)

应多明戈的要求,发里面的样子的图。

这是背带~~质量有点糙

这个帖子有点儿意思