返回列表 发帖
里面是夹层的,比较简单。

原帖由 wulst 于 2008-5-7 12:59 发表
唉,的确从外观上看比红点差的不是一星半点,不过也好,不惹眼

做工也不能说不差,不过对得起这份价钱,再说人家免费送的,不要白不要。

很不多,很好,很强大

原帖由 月的影子 于 2008-5-7 13:29 发表
这个帖子有点儿意思

让你这么一说有点害怕,不会成为新一类违规帖的典型吧

还是喜欢红点包,hoho

不错不错,白来的只要过的去就行啊,是不是楼主?
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

白来的这么好的包.
不错啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-7 14:53 发表
不错不错,白来的只要过的去就行啊,是不是楼主?

是啊,我这个人没有别的毛病,就是爱贪个小便宜,哈哈哈。

原帖由 noofwind 于 2008-5-7 13:35 发表

让你这么一说有点害怕,不会成为新一类违规帖的典型吧

楼主多虑了,只是觉得大家都饶有兴致的讨论一款sony的高防包,觉得挺新鲜,呵呵,有一句话说得好:白给我就要

原帖由 domingo 于 2008-5-7 14:57 发表
白来的这么好的包.
不错啊.

其实吧,这个包我也去信息城问过(信息城就是相当于北京的中关村那种地方),价格也就是四五十米的样子。