返回列表 发帖
我来突破吧
我出40鸿元

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 21:10 发表
看谁将会是突破40元大关的人~

看看谁出40鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

100元恐怕悬,毕竟大家都还是穷人~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 kkposh 于 2008-5-10 21:10 发表
我来突破吧
我出40鸿元

楼上终于出手了。
强.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-10 21:09 发表

能估计到多少竞拍成功吗?
100鸿元能吗?
毕竟鸿元过100的人不多。而又对这个架子感兴趣的,估计就又要少了。所以感觉不能过100.呵呵

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 21:10 发表
100元恐怕悬,毕竟大家都还是穷人~

可能性比较大啊.
我是不会出那么高.
得给鸿币不多的朋友机会.

原帖由 小书童 于 2008-5-10 21:11 发表
毕竟鸿元过100的人不多。而又对这个架子感兴趣的,估计就又要少了。所以感觉不能过100.呵呵

有道理.
不过个人估计会达到100鸿毛币

目前最高出价40鸿元.

还有不到2小时,变数还很大麻
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

50鸿大洋,1个小时后再来看看
其实我也有,不过有便宜当然爽了,买来卖了
2012年,不开心的事终究会过去。

不是把。现在涨到50了啊。