返回列表 发帖
修修更健康

原帖由 月的影子 于 2008-5-10 22:36 发表
凹凸是正常的,至于开机需要注销的问题,目前很难判断,可以联系一下老吴看看

请问什么样的凹凸是正常的,不会是那种坑坑和鼓包吧?

原帖由 王者归来 于 2008-5-10 23:18 发表

请问什么样的凹凸是正常的,不会是那种坑坑和鼓包吧?

不触摸一般是看不出来的。
就是机器顶盖中央比周遍略突起些.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-10 23:20 发表

不触摸一般是看不出来的。
就是机器顶盖中央比周遍略突起些.

这样还好,应该是正常的,可以接受。

T61那个屏幕防滚架真不是一般的结实
相比之下感觉T60的屏幕稍显脆弱

外壳有凹凸感觉属于正常,因为里面有防滚架;
建议不要用GHOST做系统,找XP安装盘重新做一遍,还有,硬盘分区也重新做。
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-11 08:22 发表
外壳有凹凸感觉属于正常,因为里面有防滚架;
建议不要用GHOST做系统,找XP安装盘重新做一遍,还有,硬盘分区也重新做。

凹凸好像原来就说过,应该是正常现象
ghost系统好像不如完全安装版稳定
关注中

还有这现象啊,关注

原帖由 chriswang7 于 2008-5-11 14:34 发表
还有这现象啊,关注

是有的。不仔细看看不出来。
我也是在这里看到有朋友发相关帖子介绍。仔细观察,很不明显.
用手触摸能感觉中间稍高一点.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

拿去修吧,看是什么问题