返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-23 10:24 发表
去年.一个外地朋友让我帮助买二手台式机.机器+显示器要求1000元以内.
给农村朋友学习电脑用.

当时我不太了解市场行情,以为1000元很难买到.其实可以买不错的了.

后来买了套,他很满意.

现在二手台式机500元也 ...

500能买二手的台式机?

原帖由 noofwind 于 2008-5-23 10:32 发表

500能买二手的台式机?

2002-2003年的组装机也就500块左右.那时的主板,内存,硬盘和现在主流的都不一样.
贵了不容易卖

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-23 10:34 发表

2002-2003年的组装机也就500块左右.那时的主板,内存,硬盘和现在主流的都不一样.
贵了不容易卖

不过很多配件都已经停产了,也就是只能学习电脑操作使用了。

原帖由 noofwind 于 2008-5-23 10:37 发表

不过很多配件都已经停产了,也就是只能学习电脑操作使用了。

时间不长的台式机,价格也是不一样的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-23 10:39 发表

时间不长的台式机,价格也是不一样的.

【50联盟】发起召集,赶紧去顶贴。

不同意楼主的观点。
每个人有每个人 的不同需求,如果对于一般上上网来说那样的配置足够了。没必要追求豪华。小黑是不错,但也不能贬低低价笔记本。

如果不是神州,相信小黑的R系列也不会现在这么便宜。当然了还有其他的品牌的价格大跳水,不能排除神州的功劳。

原帖由 bennyxia 于 2008-5-23 09:09 发表
再高的配置也有他的"生命期"

一语道破天机!经典言论!

呵呵 神州也卖的很火的!!!!

前段时间我同学买了神州的2999的本本。我看用的挺好的

原帖由 lliux 于 2008-5-23 10:29 发表
面向低端用户的产品,够用就好。

靠谱,买电脑就是为了用
你好,我是无敌飞天猪:)