返回列表 发帖
刷卡好像还是渴望而不可及的事情啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

楼上的,你以为北京人容易当么?
想当,先拿出200W来买个房子!哈哈,然后被政府审查下够格不……
操,想起来就郁闷!

原帖由 wulst 于 2008-5-21 17:38 发表
楼上的,你以为北京人容易当么?
想当,先拿出200W来买个房子!哈哈,然后被政府审查下够格不……
操,想起来就郁闷!

哈哈。理解。中国几大城市生活不易。房价贵。。。。。。。
中等城市相对舒服点。

大城市有大城市的好处。
东西品种多。。。。。。。。

恩。还是不错。

继续羡慕
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

现在网络这么发达,在哪里都一样了,只要能上网!~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-21 17:43 发表
现在网络这么发达,在哪里都一样了,只要能上网!~

是啊。
不过中小城市,电脑,数码产品品种相对不全。价格相对较高。
买东西相对不方便。

很多大公司,大银行只在大城市有。

上次去上海外滩附近,什么花旗银行,渣打银行,荷兰银行。。。。。那个全啊。

我这里银行不多。
有一次一外地公司要给我汇款,要求提供某银行卡号。
我这里没有

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-21 17:46 发表

是啊。
不过中小城市,电脑,数码产品品种相对不全。价格相对较高。
买东西相对不方便。

很多大公司,大银行只在大城市有。

上次去上海外滩附近,什么花旗银行,渣打银行,荷兰银行。。。。。那个全啊。 ...

我个人还是比较喜欢小地方,人少,环境好~

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-21 17:49 发表

我个人还是比较喜欢小地方,人少,环境好~

中等城市生活起来可能会相对更舒服些。

小城市有小城市的好。大城市有大城市的好。

你们拉倒吧,只有有钱,哪里都舒服。
中小城市或许买一些东西有点困难,你多加点钱我就不信买不到。
比如小黑,你多花1W,看看你在小城市买的小黑是不是比在北京博扬这的差。

假如再给我一个机会选择人生的重新开始, 我不会选在北京

现在再想动地方,不容易了

哇!楼上的是北京人阿!
膜拜一个……