返回列表 发帖
原帖由 THYME 于 2008-5-23 14:12 发表
我年纪不大的,哈哈。博扬是什么啊?汗……

博扬就是这里的卖本的啊。

这里的老板。。。

原帖由 jiefy 于 2008-5-23 13:50 发表
X61 B67/B54新加坡
这一款就很好啊。。

cpu是 T7500  而kc1是T 7100

内存1G KC1是512

硬盘是160  而KC1是120

有指纹蓝牙,且是8芯电池。。当然如果不想要8芯的也可以和博扬商量换4芯的。还能省大概可能 ...
好的谢谢。我考虑一下!可是我在广州,如果要就只能快递是吧?

原帖由 jiefy 于 2008-5-23 14:13 发表

博扬就是这里的卖本的啊。

这里的老板。。。
啊,倒!哈
我要出去了。回来再来看。

原帖由 THYME 于 2008-5-23 14:23 发表
好的谢谢。我考虑一下!可是我在广州,如果要就只能快递是吧?

肯定是快递啊。。

原来用的顺风的快递。。今天发货的话。明天就到了。。

听说现在不让电池坐飞机了。。

博扬可能改别的快递了。。大概就需要2-3天了。。

另外你还要明白一点。。这里 出的 都是水货。。。

要想从这里买本有很多优惠的。。

高级会员 优惠100

发帖赚钱。。最高可赚 500当然。。正常短时间的话觉得赚200应该问题不大。

我也想要个本本,考虑了很久,不知道选哪款好。不知道这里的机子好不好用,我刚看到这个论坛不久。新手

原帖由 yanneng 于 2008-5-23 14:54 发表
我也想要个本本,考虑了很久,不知道选哪款好。不知道这里的机子好不好用,我刚看到这个论坛不久。新手

多在论坛看看.
慢慢的自然了解了机器的品质和博杨的服务质量了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不要怕,R的很好,可以锻炼身体,减减肥之类的。

!T61!!!!!!!!

原帖由 jiefy 于 2008-5-23 13:50 发表
X61 B67/B54新加坡
这一款就很好啊。。

cpu是 T7500  而kc1是T 7100

内存1G KC1是512

硬盘是160  而KC1是120

有指纹蓝牙,且是8芯电池。。当然如果不想要8芯的也可以和博扬商量换4芯的。还能省大概可能 ...
我买笔记本就目前来讲主要是考虑到以后还会搬家,除了这个之外,至少这大半年应该都是比较少背着本本跑的。现在买不买X系列,只是考虑到12英寸的屏幕会不会太小,处理文档会不会不方便的问题(很希望答案是否啊!)。另外想问一下,这个X61 B67/B54也是不带光驱的吗?我在网上很难找到它的相关资料诶。不知道有没有谁能够提供链接……还有我想问一下从北京到广州的快递费用如何? 另外就是有没有可能用分期付款的形式(估计这个可能性比较小)呢?还有8芯电池就是意味使用时间可以更长些吗?汗……