返回列表 发帖
原帖由 小书童 于 2008-5-25 10:25 发表
什么损伤

比方说共振啊。。对硬盘什么的有损伤啊。

原帖由 domingo 于 2008-5-25 10:24 发表

我也曾想过给台式机配水冷散热器.主要出于静音考虑,台式机噪音太大了.
后来有朋友告诉我,水冷的一样有声音,只是略小一点.
都是之际DIY的.不是很正规.
遂放弃之.

我在济南见过,其实不是水,而是一种液体.台式机能放的开,笔记本不行的.

不知道这个玻璃的散热怎么样啊??

透明亚克力玻璃CP01-BK10a07新款笔记本散热器¥120

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:28 发表

我在济南见过,其实不是水,而是一种液体.台式机能放的开,笔记本不行的.

里边 不行。。散热底座上用。应该没问题啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:27 发表

比方说共振啊。。对硬盘什么的有损伤啊。
ibm不是有硬盘防震的软件吗?!active protection system     正好检测一下好不好用

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:29 发表
不知道这个玻璃的散热怎么样啊??

透明亚克力玻璃CP01-BK10a07新款笔记本散热器¥120

了解不多.
个人感觉还是铝制的更让人放心.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 小书童 于 2008-5-25 10:31 发表
ibm不是有硬盘防震的软件吗?!active protection system     正好检测一下好不好用

短时间没问题。谁知道长时间会不会受内伤啊。

现在六十几了??光瞎侃。忘了了。

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:30 发表

里边 不行。。散热底座上用。应该没问题啊。

有道理.
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

好像是62吧

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!